9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчину в живую с сигарой никогда не видела) но из кино могу сказать, что они странно смотрятся))) А вот слабый запах сигарет с хорошим парфюмом мужским мне опять нра...

Мужчину в живую с сигарой никогда не видела) но из кино могу сказать, что они странно смотрятся))) А вот слабый запах сигарет с хорошим парфюмом мужским мне опять нра...
я сейчас не переношу табачный дым

Последнее редактирование:
Дорогие наши девушки, выскажите Ваше мнение пожалуйста! Отвечать искренне!!!

Какой мужчина понравится женщинам с виду?
1. Мужчина в костюме, в хорошем кафе и с бокалом вина и сигаретой, с дорогой зажигалкой Dupont
2. Мужчина в джинсах, в поло не курящий, средних габаритов на обычном седане Toyota Camry
3. Мужчина в спортивной одежде, спортивного стиля, натренированный немного, на внедорожнике Mitsubishi Pajero

мне всех троих заверните пожалуйста:D

Дорогие наши девушки, выскажите Ваше мнение пожалуйста! Отвечать искренне!!!

Какой мужчина понравится женщинам с виду?
1. Мужчина в костюме, в хорошем кафе и с бокалом вина и сигаретой, с дорогой зажигалкой Dupont
2. Мужчина в джинсах, в поло не курящий, средних габаритов на обычном седане Toyota Camry
3. Мужчина в спортивной одежде, спортивного стиля, натренированный немного, на внедорожнике Mitsubishi Pajero

мне всех троих заверните пожалуйста:D
Татевская канатная дорога — самая длинная в мире пассажирская канатная дорога двойного реверсивного действия, получившая название «Крылья Татева», расположенная в Армении и соединяющая через Воротанское ущелье села Алидзор и Татев. Занесена в книгу рекордов гинесса.
Посмотреть вложение 205959
Монастырь Татев IX век
Посмотреть вложение 205960
ну нифига себе у вас местечки:eek::eek::eek::thumbup:

Арсен, а Нагорный Карабах далеко от вас? Показывали тут президента Азербайджана, Армении и РФ, опять там горячо вроде...
Нагорный Карабах часть Армении, от Еревана до Степанакерта 320км...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: