Amarok
General Amarok
После покупки я его доработал, много чего изменил и добавил...Гыыыы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После покупки я его доработал, много чего изменил и добавил...Гыыыы
Посмотри на eBay.de, набери FahrratСлушай а в Германии много хороших фирм которые велики производят, оттуда привозят в страны СНГ и продают б/у. Может сайт знаешь где юзанные велики продают?
Смотрел там, цены дороже чем у насПосмотри на eBay.de, набери Fahrrat

Может просто стырить велик )))Смотрел там, цены дороже чем у нас![]()
Идея! Но жаль в крови этого нет, прикинь ты накопил и купил и вдруг у тебя его стырят? Не хорошо это...Может просто стырить велик )))
Ээээ напечатать на 3d принтере ! Велик ...Идея! Но жаль в крови этого нет, прикинь ты накопил и купил и вдруг у тебя его стырят? Не хорошо это...
нууу.,дешевле чем там нету. Может ты смотришь новое а не аукционыСмотрел там, цены дороже чем у нас![]()
Под мой вес пойдет? Не думаю, идея отпадаетЭэээ напечатать на 3d принтере ! Велик ...

Ну скажем горный MTB Focus 2015-2016 года, Scott или другие фирмы, год выпуска 2014 и выше, размер шин 29" (дюйм). СпасибоНапиши что интересует я завтра гляну
Надо на техническое состояние смотретьКоко Брайс, нормальные цены!!!
Естественно, все проверить надо а лучше к спецу отвести а то можно на ремонт 100$ попасть...Надо на техническое состояние смотреть
Скажите,это справедливо вообще?когда рот не открыть все болит