Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он хотел конкретных фирм и горныеК примеру цена в штатах.
http://www.ebay.com/itm/29-Mens-Mou...995410?hash=item2111873912:g:ceQAAOSwNuxXY4Yg
И это без всяких аукционов.
Диана, я не понимаю концепцию немецкого ебея, когда новый стоит 500 евро, а БУ 449.он хотел конкретных фирм и горные
Ну Слав...это же аукцион , ажиотажДиана, я не понимаю концепцию немецкого ебея, когда новый стоит 500 евро, а БУ 449.
Я постоянно юзаю ебей и я привык, что цены от страны к стране очень сильно могут меняться.
Приходится в нескольких странах по частям товар собирать, зато экономия в два раза выходит.
иногда там вещи и правда уходят дороже чем они новые стоят, ну значит человеку нужна именно эта вещь!Там дешево получаются велики свыше 1000 евро.Ну Слав...это же аукцион , ажиотажиногда там вещи и правда уходят дороже чем они новые стоят, ну значит человеку нужна именно эта вещь!
а иногда можно очень дешево что то купить, смотреть надо
Там можно выбрать " Купить сразу" тогда аукционы не показывают

, а с таким вжик вжик и доехал
А я пошла черешню собирать,ветки ломятся .Потом ещё надо её в дело произвести.Вот думаю ,что сделать из неё компота или вина , или того и другого.Можно ассорти ,ещё немного клубники осталось на грядках ,малина пошла,и желтая смородина началась.
Да вот нет ещё черной...желтая только - она скороспелка ,но аромат у неё тоже классный.Собрала чуток ,решила кофейку попить,никак на работу не настроюсь)Ммммм, как вкусно . Надо купить тоже черешни пока есть она
Вино из неё вкусное, добавь еще чёрной смородины![]()
Да вот нет ещё черной...желтая только - она скороспелка ,но аромат у неё тоже классный.Собрала чуток ,решила кофейку попить,никак на работу не настроюсь)
Как твой зубик?
ноет, сижу на обезбаливающих и антибиотикахСразу вместе с антибиотиками пей. Еще на бифидок, бифилайф налегай. А антибиотики какие пьешь? Хорошо бы те, которые воспаление в костной ткани снимают, чтоб периостита не было. А вообще срочно к докторужёлтой тогда добавь![]()
зуб так же, проснулась от боли , не выспаласьноет, сижу на обезбаливающих и антибиотиках
через неделю наверно удаление будет, если не придётся ждать номерка еще месяц, завтра буду звонить записываться.
о, первый раз пью антибиотики кстате
что там....пробиотики надо пить , потом или во время лечения ?
Линекс сразу пьют..Но если ты в первый раз ,то кефирчика хватит..жёлтой тогда добавь
зуб так же, проснулась от боли , не выспаласьноет, сижу на обезбаливающих и антибиотиках
через неделю наверно удаление будет, если не придётся ждать номерка еще месяц, завтра буду звонить записываться.
о, первый раз пью антибиотики кстате
что там....пробиотики надо пить , потом или во время лечения ?
а что такое бифидок и бифилайф ?Сразу вместе с антибиотиками пей. Еще на бифидок, бифилайф налегай. А антибиотики какие пьешь? Хорошо бы те, которые воспаление в костной ткани снимают, чтоб периостита не было. А вообще срочно к доктору
отметилась, я просто весь список скопировалаArtemida, я разве не отметилась за эту неделю? Если нет, отметь меня, а то я с телефона. А завтра я уже сама смогу. Отпуск мой откладывается еще на неделю, так что пока я с вами.
ну да, тут очереди к врачам ....Линекс сразу пьют..Но если ты в первый раз ,то кефирчика хватит..
А почему так долго ждать?
Помню была знакомая из-под Штутгарта тоже говорила,что записывают не сразу.