Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас +16, с пару ч назад было 22
если вам доставляет удовольствие наехать на ровном месте зачем-то и послать, то пожалуйста.От вас уже ничего. Всего наилучшего.
А у нас всю ночь шел дождь и сейчас уже второй час льет)
у нас на самом деле тоже сейчас дождь, но просто картинка прикольная ))А у нас всю ночь шел дождь и сейчас уже второй час льет)
а у нас, нефть и газ, а у вас?у нас на самом деле тоже сейчас дождь, но просто картинка прикольная ))
а у нас горы! следующий!а у нас, нефть и газ, а у вас?
в армению я уже хотел, теперь буду планировать хотеть в казахстан, рассказывай про ваши чудесаа у нас горы! следующий!
а я же уже рассказывала и показывала даже, не читал?в армению я уже хотел, теперь буду планировать хотеть в казахстан, рассказывай про ваши чудеса
читал, уговорила, хочу тудаа я же уже рассказывала и показывала даже, не читал?
расскажи некоторые другие подробности, как там с русификацией казахстана?а я же уже рассказывала и показывала даже, не читал?
Три фразы по Казахски достаточно, чтобы со всеми дружить )))расскажи некоторые другие подробности, как там с русификацией казахстана?
там разве пьют?Три фразы по Казахски достаточно, чтобы со всеми дружить )))
Привет, спасибо и сколько стоит.
Если еще знаешь слово водка - так вообще свой )))
У них стоимость алкоголя в три-пять раз дешевле и вполне приличного качества.там разве пьют?
Казахский язык - государственный, русский - язык межнационального общения, употребляется наравне с казахским. Документация вся ведется на двух языках, вобщем, вытеснения нет. Хочется выучить казахский, но со школы учу-учу - в совершенстве никак не получается овладеть. Хотя понимаю, но не говорю. А муж у меня - казах, он вообще казахский не знает, я лучше него шпрехаю ))расскажи некоторые другие подробности, как там с русификацией казахстана?
конечно пьют. Даже поговорка есть - русские научили казахов пить, но не научили, когда надо остановитьсятам разве пьют?

тогда совсем просто, но жарко, там степи и горы больше?Казахский язык - государственный, русский - язык межнационального общения, употребляется наравне с казахским. Документация вся ведется на двух языках, вобщем, вытеснения нет. Хочется выучить казахский, но со школы учу-учу - в совершенстве никак не получается овладеть. Хотя понимаю, но не говорю. А муж у меня - казах, он вообще казахский не знает, я лучше него шпрехаю ))
Горы - это Алма-Аты.тогда совсем просто, но жарко, там степи и горы больше?
жил немного в сорочинске, примерно представляюЧтобы было понятно - можно купить хорошую водку за 1
Горы - это Алма-Аты.
Больше степи.
Даже не степи.
Представь, что ты сидишь в духовке, открываешь окно, а тебе оттуда еще более горячий воздух дует - вот это Казахстан )))
При том ветер всегда, только он еще более горячий, чем воздух вокруг )