Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не знаю на счет дешевле, но качество действительно на высоте. Мой любимый коньяк, с офигительным послевкусием стоит 2290 тенге, что в переводе на рублики - 460 рублей. И это не самый дешевый. У нас в местном магазине хозяйка специально для меня его заказывает, потому что больше его никто не покупает -дорого считается. Есть дешевле, и они тоже неплохие. Кстати, завод, который делает эти коньяки и другой алкоголь принадлежит армянину, потомственному виноделу, может поэтому у них такое хорошее качество алкоголяУ них стоимость алкоголя в три-пять раз дешевле и вполне приличного качества.
Я самую дорогую бутылку коньяка в магазине покупал за 1500 рублей, в переводе и он был офигительный!
Муж привозил коньяк "Александр"- приятныйну не знаю на счет дешевле, но качество действительно на высоте. Мой любимый коньяк, с офигительным послевкусием стоит 2290 тенге, что в переводе на рублики - 460 рублей. И это не самый дешевый. У нас в местном магазине хозяйка специально для меня его заказывает, потому что больше его никто не покупает -дорого считается. Есть дешевле, и они тоже неплохие. Кстати, завод, который делает эти коньяки и другой алкоголь принадлежит армянину, потомственному виноделу, может поэтому у них такое хорошее качество алкоголя
ну ты сейчас наговоришь!Чтобы было понятно - можно купить хорошую водку за 1
Горы - это Алма-Аты.
Больше степи.
Даже не степи.
Представь, что ты сидишь в духовке, открываешь окно, а тебе оттуда еще более горячий воздух дует - вот это Казахстан )))
При том ветер всегда, только он еще более горячий, чем воздух вокруг )
тверская область, реки леса озера нашествиеА расскажите кто где бывал? Какое место осталось самым ярким впечатлением?
в следующий раз попроси привезти Асанали - это просто песня! влюбишься в этот вкусМуж привозил коньяк "Александр"- приятный
Я как бы дальше Астаны и не суюсь. ))ну ты сейчас наговоришь!
Это где же ты был, что такое впечатление сложилось?
В Алмате, например, практически нет ветра, это не Астана, где ветер снести человека может. Там - да, дует постоянно. В моем же городе такого нет. Да, бывает жарко, но с наступлением вечера горная прохлада опускается на город.
Мне Тверская область запомнилась невероятным туманом-такой густющий и висит прям на кустах облаком)))тверская область, реки леса озера нашествие
Вот и у меня тоже самое, не поверите! я же писала уже о том как мы в прошлом году были на Нашествии. Вот это на данный момент реально самое яркое впечатление в моей жизни!тверская область, реки леса озера нашествие
я оттуда, но на нашествии пока не бывалВот и у меня тоже самое, не поверите! я же писала уже о том как мы в прошлом году были на Нашествии. Вот это на данный момент реально самое яркое впечатление в моей жизни!
но ты же написал -нашествиея оттуда, но на нашествии пока не бывал
Потому что у нас засветка сплошная.Меня еще впечатлило, что в Москве практически не бывает темно. Как-то наступают сумерки, на несколько часов, затем ррраз - и уже светло. У нас же ночами хоть глаз выколи - до такой степени темно. А в Москве ночь - это примерно как у нас сумерки часов в 9 вечера.
это из интересных мероприятий там, хочу, но не успел покано ты же написал -нашествие
что такое засветка?Потому что у нас засветка сплошная.
Если на самолете ночью взлетать - вообще темного пятна ни одного не будет, даже на окраинах.
ты имеешь ввиду ночная подсветка города?Потому что у нас засветка сплошная.
Если на самолете ночью взлетать - вообще темного пятна ни одного не будет, даже на окраинах.
Украденное ночное небо!что такое засветка?
На Тверь видимо "белые ночи" распространяются) мы в Питер ехали через неё, там светло былоты имеешь ввиду ночная подсветка города?
нет, я говорю именно о ночной мгле, у вас ее просто нет, не потому что вокруг все светится, а просто какая-то особенность что ли. Когда под Тверью на Нашествии были - там тоже самое.