не ругайся товарищ начальник. мы на исправительных работах: старушку через дорогу перевили, в подъезде лампочки не откручивали, велосипеды возле клуба не отвязывали.
нам бы просто ссылку, где отметится надо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ругайся товарищ начальник. мы на исправительных работах: старушку через дорогу перевили, в подъезде лампочки не откручивали, велосипеды возле клуба не отвязывали.
А если скажешь, что сейчас просто не можешь их принять, обидятся что ли?Что то я погорячился когда заявил что ныть больше не буду.
Погода дрянь.
С перепоев тошнит ещё.
Потом ещё есть кое что.
У меня иногда друзья останавливаются ..
Так вот, в этом году я что то нехачу их видеть.
Нет они замечательные люди, дело во мне все...
Надо как то отказать вежливо..,
скажи что тебя нет, уехал ты, так можно?Что то я погорячился когда заявил что ныть больше не буду.
Погода дрянь.
С перепоев тошнит ещё.
Потом ещё есть кое что.
У меня иногда друзья останавливаются ..
Так вот, в этом году я что то нехачу их видеть.
Нет они замечательные люди, дело во мне все...
Надо как то отказать вежливо..,
я как-то за правду больше, почему не сказать как есть? Тем более друзьямА если скажешь, что сейчас просто не можешь их принять, обидятся что ли?
Ссылка на первой странице.не ругайся товарищ начальник. мы на исправительных работах: старушку через дорогу перевили, в подъезде лампочки не откручивали, велосипеды возле клуба не отвязывали.
нам бы просто ссылку, где отметится надо)))
обидятся, скорее всегоя как-то за правду больше, почему не сказать как есть? Тем более друзьям
Потому что люди и едут без предупреждения, чтобы им не отказали.я как-то за правду больше, почему не сказать как есть? Тем более друзьям
А я вот пару лет назад понял, что в жопу всех - надо делать так как тебе удобно и не думать обидятся или не обидятся.обидятся, скорее всего
Можно еще пожить у бывшей, пока друзья гостят )))
Уф..,отлегло,а то прям сердце затараторило)))Молодец ,если уж ты о плохом,то нам-то куда деваться?)))Лови пятеруТак легион на меня внимания не обращать, ваш мотиваторник спал просто, это был страшный сон! Все продолжаем идти вперед и только вперед и мы победим змея, это нас гнида никотин искушает но мы сильнее! Все поехал к другу на кофе и успокоительное...
![]()
Вот есть такая категория людей, которые вначале заваливаются в гости без приглашения, а потом ты еще и чувствуешь себя виноватым.я сразу озвучиваю ртом, что хочу видеть друзей или не хочу видеть друзей
вообще все ртом озвучиваю вежливо, но доступно
а уж увидеть у себя дома человека без приглашения, такое только в фантастике или во сне
Незнаю, незнаю.А если скажешь, что сейчас просто не можешь их принять, обидятся что ли?
И это тожеПотому что люди и едут без предупреждения, чтобы им не отказали.
Чувствуют, что могут надоесть, но уже привыкли так поступать.
Это же им по факту нужно, не тебе.
Проще и правильнее сказать: дома ремонт, меня нет, звеняйте.
Заранее надо было поинтересоваться.
Влад, вся причина в том, что себя и свои интересы ты поставил на 130 место.Незнаю, незнаю.
Я реально хочу побыть один
Но есть ещё и шкурный интерес.
Я вроде как не жмот но приезды друзей всегда вылетали у меня в копеечку.
Ладно в старые времена но никак не сейчас где у неся квартира превратилась в долгострой из за ремонта. Который не закончится никогда.
Я живу среди строительного мусора но я хоть что то делаю понемногу.
А сейчас если они приедут то мне срочно придётся поменять две двери, кровать купить ( ладно надувная копейки стоит) заменить ванну срочно.
Да епрст нехочу я никуда торлпится.
Трудно выделить какую то основную причину но я чуствую что все мои планы летят к чертям
Может ты и права Ксюш.Влад, вся причина в том, что себя и свои интересы ты поставил на 130 место.
Каждый год, как снег на голову, приезжают к нам родственники мужа. Всегда попадают в момент напряга с деньгами. Ты их должна везде водить, развлекать, жрать готовить. Муж в это время далеко работает и только по телефону спрашивает, как дела) А в этом году заранее позвонили-и я отказала
ну, а какая категория людей?Вот есть такая категория людей, которые вначале заваливаются в гости без приглашения, а потом ты еще и чувствуешь себя виноватым.
еще какое! учиться, учиться и ещё раз учиться)Может ты и права Ксюш.
Говорить нет тоже искусство