Коко Брайс
Сам по себе
Привет! такой есть, теперь дальше - куда заходить и как качать
Конечно в маркет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! такой есть, теперь дальше - куда заходить и как качать
Получается, телефон постоянно должен быть подключен к интернету, чтобы он работал? или он автономно считать будет?
у меня нет интернета на телефоне. Попробую, как будет без него, но наверное бесполезная для меня прога. ну ничего, я по шагомеру отчитываться буду если что, там расстояние тоже указываетсяВо время пробежки лучше оставить включённым интернем хотя трафик расходоваться не будет.
Это ж как навигатор на авто
Попробуй. Пообще позиционирование по gps и без инета работаету меня нет интернета на телефоне. Попробую, как будет без него, но наверное бесполезная для меня прога. ну ничего, я по шагомеру отчитываться буду если что, там расстояние тоже указывается
Вот может смешно, но я все эти штуки в телефоне отключила, как-то раз залезла в гугл, а там ё-моё - все мои передвижения, где я была, что делала, сколько времени. Мало того - все поисковые запросы, даже по микрофону. Как-то мне это внимание со стороны гугла не понравилось, и я все отрубила на фиг, чтобы меня не отслеживали.Попробуй. Пообще позиционирование по gps и без инета работает
У некоторых фотки в фейсбук сами отправляются.Вот может смешно, но я все эти штуки в телефоне отключила, как-то раз залезла в гугл, а там ё-моё - все мои передвижения, где я была, что делала, сколько времени. Мало того - все поисковые запросы, даже по микрофону. Как-то мне это внимание со стороны гугла не понравилось, и я все отрубила на фиг, чтобы меня не отслеживали.
Но вобщем, поюзаю, может ради тебя включу ))
да, некоторые живут в интернете, и постят туда каждый свой шагУ некоторых фотки в фейсбук сами отправляются.
Автоматически.
Ты не поняла. Ты отснята фотки на телефон и тебе ненужно их никому показывать хотя тебе они дороги.да, некоторые живут в интернете, и постят туда каждый свой шаг
зачем такая функция?Ты не поняла. Ты отснята фотки на телефон и тебе ненужно их никому показывать хотя тебе они дороги.
Так вот можно в настройках такого навертеть что все отснятое, сфотанное автоматически скидывается в альбом в фейсбуке.
Моя бывшая Светка была в шоке когда узнала.
Вообще сделано с благими намериниями. Ничего ни куда пересылать ненужно. Все само сабой.зачем такая функция?
а что, такие женщины бывают?Вообще сделано с благими намериниями. Ничего ни куда пересылать ненужно. Все само сабой.
А если женщина крутит с тремя парнями одновременно а функция эта оказалась включена то это палево канеш ))))
Так Наташа.а что, такие женщины бывают?
Так Наташа.
Собрание закончено.
Всем разойтись по домам.
[emoji1]

А куда это надо залезть в гугл?Вот может смешно, но я все эти штуки в телефоне отключила, как-то раз залезла в гугл, а там ё-моё - все мои передвижения, где я была, что делала, сколько времени. Мало того - все поисковые запросы, даже по микрофону. Как-то мне это внимание со стороны гугла не понравилось, и я все отрубила на фиг, чтобы меня не отслеживали.
Но вобщем, поюзаю, может ради тебя включу ))
Это все цветочки.Вообще сделано с благими намериниями. Ничего ни куда пересылать ненужно. Все само сабой.
А если женщина крутит с тремя парнями одновременно а функция эта оказалась включена то это палево канеш ))))