9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людочка ты тут ?
Людочка только вернулась домой, на лясиках катались. Брайс, я тебя в прошлый раз обманула насчет километрожа. Сегодня почти тем же маршрутом ездили, так вот туда-обратно намерили 16,35 км. Воть!

4pda это сайт в котором обсуждается все касаемо мобильных устройств и программ к ним.
К примеру в маркете нужно покупать платную программу а там это все выложено бесплатно
У меня с приложениями вообще беда. У телефон blackberry q10, конечно можно андройд приложения ставить, но сколько я ни пробовала, мне не нравится как они работают на ежевики

Людочка только вернулась домой, на лясиках катались. Брайс, я тебя в прошлый раз обманула насчет километрожа. Сегодня почти тем же маршрутом ездили, так вот туда-обратно намерили 16,35 км. Воть!
Молодцы. Щас бай уже да ?

Коко Брайс, бегать я не хочу, а ходить некуда. Я в том году на обществ транспорте на работу ездила, чтоб не экскурсионным маршрутом, ходила пешком, в одну сторону что-то чуть больше 3 км получалось от дома д остановки. А сейчас я на машинке попу отращиваю

Блин где вы набрали этих блекберри ))))
Если честно я в него влюбилась, как только увидила. Ну и если не считать бедность в плане выбора приложений, то мне очень телефон нра. До сих пор, а он у меня с 13 года.

Пойду спать.
42011_original.webp

Коко Брайс, бегать я не хочу, а ходить некуда. Я в том году на обществ транспорте на работу ездила, чтоб не экскурсионным маршрутом, ходила пешком, в одну сторону что-то чуть больше 3 км получалось от дома д остановки. А сейчас я на машинке попу отращиваю
Людочка бегать и не нужно. Достаточно ходить или велопрогулка. Главное регулярность

У меня с приложениями вообще беда. У телефон blackberry q10, конечно можно андройд приложения ставить, но сколько я ни пробовала, мне не нравится как они работают на ежевики
они еще живые?
Я с 2009 по 2013 на них сидел.
В 2015 пытался вернуться, но сервисы уже не те (((

Всем доброе утро!!!
В у меня накат,как проснулась,сразу нехорошие мысли в голове.....
Постараюсь отвлечься

У меня если чесно послезапойное отравление. Во рту кака и мутит всего. Рассеянный какой-то .
В беговой я взял на себя простые обязательства так что трудно мне не будет.
А вам девчонки кто хочет поучаствовать нужно решить сколько км и раз в неделю.
Начали бы вы с 3 х км три раза в неделю.
Это очень дисциплинирует.
Отчитываться можно как предложила Наташа через шагомер или как я через рантастик.
5073b05710f399ad7d98ea5555593437.jpg
Это бесплатная программа? К ней еще какие-то девайсы надо?

4pda это сайт в котором обсуждается все касаемо мобильных устройств и программ к ним.
К примеру в маркете нужно покупать платную программу а там это все выложено бесплатно
Ты нам, необразованным конкретно ссылкой тыкни, где что и какую программу скачать. и как.

А может дома? смотришь сериал - и ходьба на месте, с высоким подниманием колен - и миссию по ходьбе выполнять будешь, и попа уменьшится в конце концов.

Всем доброе утро!!!
В у меня накат,как проснулась,сразу нехорошие мысли в голове.....
Постараюсь отвлечься

Аня, что случилось? как так - накат с утра? такое бывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: