9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю где там у Вас.
Но к нам как раз из Германии таскать их начали в двухтысячных.
Американская и Европейская версия очень сильно различаются в лучшую сторону у Европы.
O2 их точно продает, Orange и Vodafone.
я про Эстонию )))
сейчас то я вообще не интересуюсь этими гаджетами особо

столько противопоказаний, что лучше не стоит. Особенно с гормонами. При повышенном эстрогене у женщин очень быстро образуется всякая фигня, типа - ожирение в средней части тела, фиброзно-кистозная мастопатия груди и яичников, нарушение менструального цикла, головные боли, рак молочной железы, выпадение волос, ломкость ногтей, угревая сыпь, остеопороз и другие. С гормонами лучше не шутить, и не принимать препараты, которые могут влиять на женские гормоны, даже если они натуральные.
Вот нашла:
"Фитоэстрогены редко наносят ущерб организму, так как являются менее активными, чем гормоны животного происхождения. Тем не менее, пиво, соевые продукты, чрезмерное увлечение блюдами из бобовых может привести к избыточной концентрации эстрогенов в крови."
А ещё:
"Физические нагрузки — один из лучших способов понижения эстрогена в крови.Главное — соблюдать умеренность и регулярность занятий спортом. Лучше всего подойдут аэробные виды фитнеса — аэробика, бег, плавание, стэп-аэробика, танцы."

мне она тоже очень нравится. а еще?
pet escape story
b84e4a02-60eb-4f35-91d4-14a0442f4024.webp

Вот нашла:
"Фитоэстрогены редко наносят ущерб организму, так как являются менее активными, чем гормоны животного происхождения. Тем не менее, пиво, соевые продукты, чрезмерное увлечение блюдами из бобовых может привести к избыточной концентрации эстрогенов в крови."
А ещё:
"Физические нагрузки — один из лучших способов понижения эстрогена в крови.Главное — соблюдать умеренность и регулярность занятий спортом. Лучше всего подойдут аэробные виды фитнеса — аэробика, бег, плавание, стэп-аэробика, танцы."
ну что, пошли что ли спортом позанимаемся?

гифки-like-a-boss-обруч-2110034.gif

Расскажу что вчера было. Пошла я в магазин вчера после работы. Подошла к прилавку и мой рот говорит- дайте пожалуйста Эссе синие. И продаван уже выложил на прилавок пачку и ждет, когда я рассчитаюсь. И тут мой мозг включился вдруг и осознал, что рот что-то не то сказал. Надо же, как бывает, до сих пор удивляюсь )))

Расскажу что вчера было. Пошла я в магазин вчера после работы. Подошла к прилавку и мой рот говорит- дайте пожалуйста Эссе синие. И продаван уже выложил на прилавок пачку и ждет, когда я рассчитаюсь. И тут мой мозг включился вдруг и осознал, что рот что-то не то сказал. Надо же, как бывает, до сих пор удивляюсь )))
я себя тоже периодически ловлю на том, что подходя к кассе в супермаркете собираюсь сказать "Винстон черный с синей полосой", потом такая "я ж не курю!"

Но сначала поздравляшки :kiss:
ПЫСЫ , не забываем про табличку :rolleyes:

@Antonina1980 - 25 дней!
@lesechka555 - 25 дней!
@Nata_2393 - 25 дней!
@Spotan - 30 дней!
@Lis@ 35 дней ! 5 недель!
@Misato64 - 35 дней! 5 недель!
@А1986 - 60 дней!
@Застава - 60 дней!
@Sla - 180 дней!
@КэЦэ - 220 дней!
@Temnyj - 260 дней!

@ЛОЕ- 4 недели!
@Mahno89 - 4 недели !
@Maria A. - 4 недели!
@Roxana Mclovin - 4 недели!
@Сашка Григорович - 6 недель!

20836.gif

Но сначала поздравляшки :kiss:
ПЫСЫ , не забываем про табличку :rolleyes:

@Antonina1980 - 25 дней!
@lesechka555 - 25 дней!
@Nata_2393 - 25 дней!
@Spotan - 30 дней!
@Lis@ 35 дней ! 5 недель!
@Misato64 - 35 дней! 5 недель!
@А1986 - 60 дней!
@Застава - 60 дней!
@Sla - 180 дней!
@КэЦэ - 220 дней!
@Temnyj - 260 дней!

@ЛОЕ- 4 недели!
@Mahno89 - 4 недели !
@Maria A. - 4 недели!
@Roxana Mclovin - 4 недели!
@Сашка Григорович - 6 недель!

Посмотреть вложение 207767
Поздравляем всех! круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: