9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влад, твой рунтастик ужас как телефон садит.
Нат вообще да ! Но когда бежишь это некритично.
Хотя бывало пару раз что во время пробежки с запущеным рантастиком звонил телефон и после этого все висло и беговой прогресс терялся.
Ну у меня нищебродский телефон.

Однажды, когда мне было пять лет, к нам пришли гости. Среди них была одна девушка, и она как-то сразу мне приглянулась. Да что там приглянулась – я в нее влюбился, безоглядно и бесповоротно. Никогда не отличался решительностью, но в тот момент понял – сейчас или никогда. Решительно подошел к ней и громко во всеуслышание объявил: «Когда вырасту, я возьму тебя в жены!»

Она рассмеялась и сказала: "Я только, что вышла замуж". Это был удар ниже пояса, но я не дрогнул, взял за руку и пообещал ей: «Это ничего, стану взрослым – вызову на дуэль твоего мужа и убью. Ты поплачешь, а потом все равно выйдешь за меня замуж».

На это раз она не стала смеяться, зато мужчина, сидевший рядом с ней обернулся и спросил, как меня зовут. «Хорошо, я запомню тебя, Максим Т.» - сказал он, внимательно глядя на меня, – «я ее муж и тебе придется иметь дело именно со мной».

Дуэль взглядов я выдержал, он моргнул первым и отвернулся. «Слабак!» - подумал я и решил, что пора начать учиться фехтовать. Вечером в моих руках была палка-шпага, а заросли крапивы в дальнем углу огорода были моими врагами. Я их победил минут за пять, даже не вспотев и не запыхавшись, и уверился, что мне нечего бояться.

Прошло 25 лет.

Я, наголо бритый здоровый кабаняка, подхожу к семейной паре (вполне интеллигентные люди лет 50) и говорю: «Здравствуйте, я Максим Т. У меня к вам весьма серьезный разговор, и вам лучше присесть…»

У мужика распахиваются глаза, он переспрашивает меня: «Максим Т.?!» .. и тут я понимаю, что он и его жена, та самая пара, которой я так опрометчиво пообещал разобраться в детстве, его – убить, а на ней - жениться.

Его жена (явно тоже узнала меня) с оценивающей улыбкой смотрит на меня, в отличие от мужа, она сразу заметила свою дочку, скромно стоявшую за моей спиной, и прерывает затянувшуюся паузу: «Ну, что ж, Максим, замуж за вас не пойду точно, а вот дочку, пожалуй, я вам доверю».

Думаю, вечером меня ждет непростое объяснение с моей девушкой…

© ЛысыйКамрад

Приветик всем! Читаю форум с телефона, ужас как неудобно. Или просто непривычно.
У меня все ок. В последнее время было много соблазнов, но я умница. Не поддалась, хотя очень хотела закурить.

Приветик всем! Читаю форум с телефона, ужас как неудобно. Или просто непривычно.
У меня все ок. В последнее время было много соблазнов, но я умница. Не поддалась, хотя очень хотела закурить.
Мы поднимали эту тему. Через тапаталк удобнее всто раз.
Привет !

привет! ты - молодец!
мне с телефона читать нормально, а вот писать - большая проблема. он живет своей жизнью, заменяет слова, как ему кажется я это хочу сказать. нет это не режим т9, как вы подумали, это я не знаю что. возможно сочетание клавиш дает такой эффект. вообщем весело

Последнее редактирование:
Мы поднимали эту тему. Через тапаталк удобнее всто раз.
Привет !
эээ, я видимо совсем отстала от жизни... Пойду спрошу у гугла что такое тапаталк.

привет! ты - молодец!
мне с телефона читать нормально, а вот писать - большая проблема. он живет своей жизнью, заменяет слова, как ему кажется я это хочу сказать. нет это не режим т9, как вы подумали, это я не знаю что. возможно сочетание клавиш дает такой эффект. вообщем весело
У меня такая же ерунда в телефоне, раздражает очень!

а что опять произошло? что-то конкретное или вы в общем?
Моя фраза не предположение, а предложение.
В слове заговОр, ударение на последний слог. Я выше рецепт публиковала.

Я себе игру нашёл
49c15a7f57418ce522494d6f09ff9ab3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: