Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Просто знакомаяА что,у тебя там тоже бывшая?![]()
Людочка за дорогой гляди
БудущаяНет. Просто знакомая
А я ужо пешим ходом из гаражикаЛюдочка за дорогой гляди

прокомментируйте, что это, где
Ты прямо руку на пульсе держишь, молоток )))А я ужо пешим ходом из гаражика![]()
Это Питер. Недавно сфоталпрокомментируйте, что это, где
С вами веселей и не так страшно, а то в гаражиках дяденьки с Подозрительный наружностьюТы прямо руку на пульсе держишь, молоток )))
Ну что Питер понятно, а подробней? Вот представь,что я рядом стою, а ты мне показываешь, не скажешь же только - это Питер, детка )))Это Питер. Недавно сфотал
у вас еще вроде светло?С вами веселей и не так страшно, а то в гаражиках дяденьки с Подозрительный наружностью
Да светло. Сейчас самое светлое время. А на фото Заячий остров. Ветра небыло поэтому и Нева спокойная.у вас еще вроде светло?
Да, но наружности от этого менее подозрительными не становятсяу вас еще вроде светло?
Ты дошла? теперь же беспокоиться будем за тебя ))Да, но наружности от этого менее подозрительными не становятся
в Неве купаются?Да светло. Сейчас самое светлое время. А на фото Заячий остров. Ветра небыло поэтому и Нева спокойная.
Конечно да )))в Неве купаются?
Почему Заячий?Да светло. Сейчас самое светлое время. А на фото Заячий остров. Ветра небыло поэтому и Нева спокойная.