9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, ты давай завтра. я с первого. Отчет будешь ежедневно выкладывать? утром-вечером? какие цели ставишь? Всё мне скажи! я буду твоим контролером
Сформулирую и озвучу ))))

У меня соседи пипец. Живу в частном доме, рядом раньше был заброшенный участок, и в прошлом году вдруг непонятно каким образом поселились соседи, быстро там дом построили, чуть ли не впритык к моему. Все мои окна выходят на эту сторону, они построили окно в окно. мало того - нелегально подключились к моему водопроводу,пришлось их отключать за свой счет, но это другая история. Вобщем, мы не дружим совсем. и Люди такие интересные - в час ночи у них вовсю горлопанят малые дети, которым спать пора давно, сами сидят в два часа ночи чаи распивают, гости каждый день разные, непонятно кто там вообще реально живет , а кто гостит, потому что каждый день новые лица. Зимой их особо не слышно, потому что окна закрыты, а вот летом я ежеминутно осознаю,что они есть и очень рядом. Задумалась о покупке кондёра, потому что с открытыми окнами спать нереально - беспокойное хозяйство

Ну уже надо, ты же завтра начинаешь
Наташа я должен проанализировать почему у меня спорт последнее время сполз в какую то рутинную обязаловку. Что я сделал не так ?
Хотя с бегом понятно что - я участвовал в соревнованиях и повредил немного колено.
В соревнованиях ничего плохово нет если они не калечат.
Значит мне нужно изменить отношение с соревнованиям и не лезть на рожон.
Так и удовольствие от занятия спортом на свежем воздухе потерять легко

У меня соседи пипец. Живу в частном доме, рядом раньше был заброшенный участок, и в прошлом году вдруг непонятно каким образом поселились соседи, быстро там дом построили, чуть ли не впритык к моему. Все мои окна выходят на эту сторону, они построили окно в окно. мало того - нелегально подключились к моему водопроводу,пришлось их отключать за свой счет, но это другая история. Вобщем, мы не дружим совсем. и Люди такие интересные - в час ночи у них вовсю горлопанят малые дети, которым спать пора давно, сами сидят в два часа ночи чаи распивают, гости каждый день разные, непонятно кто там вообще реально живет , а кто гостит, потому что каждый день новые лица. Зимой их особо не слышно, потому что окна закрыты, а вот летом я ежеминутно осознаю,что они есть и очень рядом. Задумалась о покупке кондёра, потому что с открытыми окнами спать нереально - беспокойное хозяйство
Ой соседи это всегда больная тема. Их как специально подбирают почудней, чтобы рядом с тобой поселить.

Наташа а вдруг это не люди а пришельцы с иных миров. Со специальной миссией поработить человечество ?
Нужно сообщить о них участковому

Наташа я должен проанализировать почему у меня спорт последнее время сполз в какую то рутинную обязаловку. Что я сделал не так ?
Хотя с бегом понятно что - я участвовал в соревнованиях и повредил немного колено.
В соревнованиях ничего плохово нет если они не калечат.
Значит мне нужно изменить отношение с соревнованиям и не лезть на рожон.
Так и удовольствие от занятия спортом на свежем воздухе потерять легко
в обязаловку? я думала тебе в кайф!

Я на первом этаже сейчас живу, а до этого всю жизнь на 9м. Ну вот когда переселились сюда обнаружили, что соседи сверху выкидывают мусор с балкона. Не только окурки, очистки, баклажки, но и завядшие букеты, и все мне под балкон. И самое характерное, им чтобы му выкинуть, тоже надо на балкон на т.е. Я предполагаю они проходят мимо ведра, чтобы попасть на балкон.

Наташа а вдруг это не люди а пришельцы с иных миров. Со специальной миссией поработить человечество ?
Нужно сообщить о них участковому
Можно было бы. Но по сути, они у себя дома, музыку не включают, просто громко разговаривают ну и дети орут, за это нет порицания в законе. Хочу высокий забор.

Я на первом этаже сейчас живу, а до этого всю жизнь на 9м. Ну вот когда переселились сюда обнаружили, что соседи сверху выкидывают мусор с балкона. Не только окурки, очистки, баклажки, но и завядшие букеты, и все мне под балкон. И самое характерное, им чтобы му выкинуть, тоже надо на балкон на т.е. Я предполагаю они проходят мимо ведра, чтобы попасть на балкон.
Это пипец. Что делать в такой ситуации? идти с каждым мусором разбираться? бесполезно, никто не признается. Натянуть сетку параллельно земле, и тогда весь мусор будет на уровне второго этажа )))

Это пипец. Что делать в такой ситуации? идти с каждым мусором разбираться? бесполезно, никто не признается. Натянуть сетку параллельно земле, и тогда весь мусор будет на уровне второго этажа )))
Ага я с одними разговаривал, а они мне "ну что вы хотели, здесь же половина жителей приехали из деревень". Я говорю "у меня мама и папа родом из деревни, но им в голову ни разу не приходило мусор с 9 этажа выкидывать. Да и не знаю таких людей в деревнях, чтобы ели, а мусор себе под окно кидали"

Либо переехать в частный дом, тогда кол-во соседей сократится, уже можно будет как-то адресно воздействовать при случае )) У меня трое соседей - с одними мы вообще никак не контактируем, ибо друг друга целиком и полностью устраиваем,живем рядом более 35лет, со вторыми за несколько лет удалось наладить границы - поначалу тоже погоняли по черному, сейчас вроде как тишь да гладь,живем рядом лет 8. А вот эти новенькие, с ними придется повозиться. Я просто сама по себе такой человек - я пасую перед наглостью, а они наглые чрезмерно.

Ага я с одними разговаривал, а они мне "ну что вы хотели, здесь же половина жителей приехали из деревень". Я говорю "у меня мама и папа родом из деревни, но им в голову ни разу не приходило мусор с 9 этажа выкидывать. Да и не знаю таких людей в деревнях, чтобы ели, а мусор себе под окно кидали"
Вот, мои эти проблемные тоже деревенские, только у нас это называется- аульные. У тебя мусор кидают, а у меня они свои помои выливают прямо за ворота,на тротуар, где люди ходят, и по фиг им, что это не аул, а город, мегаполис даже.

Ой соседи это всегда больная тема. Их как специально подбирают почудней, чтобы рядом с тобой поселить.
У моей свекрови соседка утверждала, что моя свекровь ночью превращается в кошку и шарится по ее грядкам, мешает ей спать и т.д. Неоднократно вызывала полицию, участковому в заявлении так и писала, что свекруха превращается в кошек. В результате соседка в психушке теперь живет. Но было весело.

И про не спящих детей, я обратила внимание, что во дворах дети, лет так по 3-4 и старше, могут находится и до 12. С родителями правда. Но все равно, мне кажется, что они в это время должны спать

У моей свекрови соседка утверждала, что моя свекровь ночью превращается в кошку и шарится по ее грядкам, мешает ей спать и т.д. Неоднократно вызывала полицию, участковому в заявлении так и писала, что свекруха превращается в кошек. В результате соседка в психушке теперь живет. Но было весело.
Ух ты! :D

У моей свекрови соседка утверждала, что моя свекровь ночью превращается в кошку и шарится по ее грядкам, мешает ей спать и т.д. Неоднократно вызывала полицию, участковому в заявлении так и писала, что свекруха превращается в кошек. В результате соседка в психушке. Но было весело.
Прикольно ))) Это еще один тип соседей. Вот мои бы так про меня думали бы. Я б им еще подтвердила - да, превращаюсь, и посмейте только мне еще шуметь - вас тоже заколдую! ахахаха (зловещий смех)

А в одну и ту же или в разных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: