Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что во Владимире очень хорошие девушки и прям дефицит мужского внимания.
Я когда увидел как вечером они в шикарных вечерних платьях выходят на улицы пива попить, чтобы привлечь внимание мужчин - офигел.
Вспомнил, был у меня лет семь назад знакомый казах.
Так у него было две жены, от каждой по ребенку и ни одного штампа в паспорте о браке, чтобы никого не обидеть )))
Потому что во Владимире очень хорошие девушки и прям дефицит мужского внимания.
Я когда увидел как вечером они в шикарных вечерних платьях выходят на улицы пива попить, чтобы привлечь внимание мужчин - офигел.
Вспомнил, был у меня лет семь назад знакомый казах.
Так у него было две жены, от каждой по ребенку и ни одного штампа в паспорте о браке, чтобы никого не обидеть )))
Огурцы пошли))))Зеленью всякой,летом и муж ,и дочь на диетах ,всю голову сломаешь ,чем бы накормить..Борщика зеленого сварю ,капустку пожарю в виде шницелей,сырники они ещё едят)))
На рыбалку поедем,карасей наловим.Ну и шашлычок само-собой.
Огурцы пошли))))Зеленью всякой,летом и муж ,и дочь на диетах ,всю голову сломаешь ,чем бы накормить..Борщика зеленого сварю ,капустку пожарю в виде шницелей,сырники они ещё едят)))
На рыбалку поедем,карасей наловим.Ну и шашлычок само-собой.