Коко Брайс
Сам по себе
Эта история про хоббитов от вас пошла что ли ?ну и конечно Воронеж - это столица Черноземья.
- Да у нас в Воронеже такая земля! Такой чернозём! Негр упадет - потеряется!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта история про хоббитов от вас пошла что ли ?ну и конечно Воронеж - это столица Черноземья.
- Да у нас в Воронеже такая земля! Такой чернозём! Негр упадет - потеряется!![]()
И как Чукотка? РасскажиииЯ был водилой на Чукотке. Тогда это было частью Магаданской области. Но это было в 90е.
Ура! чем подчевать будешь?Жду мужа в гости,обещался в отпуск на недельку)
это про тех красивых, которых Петр 1 мастерам привез? )))анекдот чисто воронежский:
сидит Никитин Посмотреть вложение 208052
и думает куда девать всех бл***дей Воронежа, а Ленин ему подсказывает рукой
Посмотреть вложение 208053 в кольцо! а Кольцов на них ругается: и чо я с ними буду делать у мнея ж ни рук, ни х..... Посмотреть вложение 208054
это про тех красивых, которых Петр 1 мастерам привез? )))

ага

Почему?Мне вообще очень Воронеж нравится, но за женой я бы поехал во Владимир.
Это же прям центр города!"кольцо"
Посмотреть вложение 208047 Посмотреть вложение 208048 Посмотреть вложение 208049
и вот недалеко от фонтана стоял "стакан"
Потому что во Владимире очень хорошие девушки и прям дефицит мужского внимания.Почему?
в смысле за второй что ли?Мне вообще очень Воронеж нравится, но за женой я бы поехал во Владимир.

В вечерних платьях - и пива попить? ))) это сильно )))Потому что во Владимире очень хорошие девушки и прям дефицит мужского внимания.
Я когда увидел как вечером они в шикарных вечерних платьях выходят на улицы пива попить, чтобы привлечь внимание мужчин - офигел.
Странно ! С скопировал с фейсбука фотки но их нет в галерее. Ща погодитеИ как Чукотка? Расскажиии
Ну при всем желании он бы два штампа не поставил. У нас нет официального разрешения на многоженство. Так что по-любому одна жена, вторая - токАл.Вспомнил, был у меня лет семь назад знакомый казах.
Так у него было две жены, от каждой по ребенку и ни одного штампа в паспорте о браке, чтобы никого не обидеть )))
Огурцы пошли))))Зеленью всякой,летом и муж ,и дочь на диетах ,всю голову сломаешь ,чем бы накормить..Борщика зеленого сварю ,капустку пожарю в виде шницелей,сырники они ещё едят)))Ура! чем подчевать будешь?
Большие караси?Огурцы пошли))))Зеленью всякой,летом и муж ,и дочь на диетах ,всю голову сломаешь ,чем бы накормить..Борщика зеленого сварю ,капустку пожарю в виде шницелей,сырники они ещё едят)))
На рыбалку поедем,карасей наловим.Ну и шашлычок само-собой.