Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
еда так еда....вот я в сливках, вот под майонезомво-во по плану унас еще и про еду надо рассказывать и показывать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еда так еда....вот я в сливках, вот под майонезомво-во по плану унас еще и про еду надо рассказывать и показывать![]()

ага щяс Коко Брайс такой - "а давай позырим"еда так еда....вот я в сливках, вот под майонезом![]()
цезаря?)во-во по плану унас еще и про еду надо рассказывать и показывать![]()
мне два пожалуйста!!!цезаря?)
![]()
ооооооооо, я оказывается жрать хочу! пошла салат свой доедатьцезаря?)
![]()
Не поверите,с Нового года остался))))))мне два пожалуйста!!!
в холодильнике?Не поверите,с Нового года остался))))))

там еще греческий и шуба... угу буду, буду, всего и побольше. с картошкой что там лежит полеживает?Не поверите,с Нового года остался))))))
Фоткала перед новым годом..Мы втроем отмечали,муж,дочь и я.
В серединке баранья лопатка из духовки с гранатовым соусом,греческий салатик и селедка под шубой..Выбирайте!!!)
![]()
я и форум тормозим. агатам еще греческий и шуба... угу буду, буду, всего и побольше. с картошкой что там лежит полеживает?

я подписала позже..,баранина из духовки)там еще греческий и шуба... угу буду, буду, всего и побольше. с картошкой что там лежит полеживает?
Нет,ещё жара началась оказывается..,на огород всё равно не выйдешь,вот в тенечке паласик тру из прихожки..я и форум тормозим. ага![]()
Ой..,у меня все дела стоят ,палас стираю на траве ,пошла заканчивать)
Если дома нет еды и обосранные дети
Вообще то первая я начала и предложила, еще в самом начале стодневки, но почему то ни кто не поддержал тогда. Я показывала Балашиху.Людочка . Очень хорошая идея показывать всем свои города и местности. Начал как то незаметно в одиночку Арсенчик а вы подхватили. Молодцы
У меня есть дом во Владимирской области. Да, девушки там своеобразные)))Мне вообще очень Воронеж нравится, но за женой я бы поехал во Владимир.