9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13528999_1251322834880169_566670211624176274_n.webp

У меня был такой период что я свалился в депрессию. В том году я об этом написал в группе.
Понабежала молодежь.
Кто-то искренне пытался дать какой-то совет. Единицы.
А кто то конкретно - мол Брайс моск тут всем не *би и не ной. Мол задолбал ты уже тут всех ))))
А я просто рассказать хотел.
Теперь я молчу
Ой, все!
IMG_0567.webp

Александра у меня тоже со мной не вяжется)))) просто нравится имя, красивое. и в округе, почему-то Александры блондинки))
У меня племяшка Александра , блондиночка )))мне нравится уменьшительное Саня ))))
Она в эстонскую школу ходит, эстонцы называют её Сандра

1. Скидываемся по возможностям.
2. Началось понимание, что кругом все идиоты!
1 . ок , только это....надо сначала удостоверится чтоон в курсе наших планов и что это вообще возможно сделать самому , объяснишь ему в личку?
2. Да давно уже :D но сейчас да...обострилось :censored:

Матенадаран Хранилище древних рукописей в Ереване

С самого начала V века в Армении и везде, где жили армяне, пишутся и переписываются многочисленные рукописи, которые затем хранятся в монастырях и церквях. Автор V века Лазарь Парпеци сообщает, что при Эчмиадзинском монастыре существует книгохранилище, в котором хранятся армянские и греческие рукописи.
Надо сказать ,что в средневековье рукописи всегдаоказывались перед угрозой уничтожения и разграбления со стороны чужеземных захватчиков. По свидетельству Степаноса Орбеляна только в 1170 году турками-сельджуками при разграблении Татевского монастыря в Сюнике было уничтожено около десяти тысяч рукописей.
Фонды Матенадарана насчитывают более 17 тысяч древних рукописей и более 100 тысяч старинных архивных документов. Здесь хранятся 13 тысяч полных армянских рукописных книг и множество рукописных фрагментов. Вместе с армянскими рукописями здесь хранится более 2000 рукописей на русском, иврите, латыни, арабском, древнесирийском, греческом, японском, османском, персидском и других языках.
В институте хранятся рукописи V-XVIII веков, а также уникальная коллекция первопечатных и старопечатных армянских книг XVI-XVIIIвеков, сочинения древних и средневековых армянских историков, писателей, философов, математиков, географов, врачей, переводы трудов древнегрнческих, сирийских, арабских и латинских ученых, в том числе ряд переводовов, оригинал которых утрачен.
image.webp
image.webp
image.webp

image.webp

Здесь хранятся самая большая, самая маленькая, самая толстая и самая тонкая книги на планете. В Матенадаране постоянно ведется научно- исследовательская работа по изучению и публикации памятников армянской письменности. Большое значение придается сохранности и реставрации рукописей.

круто вам...у нас вечные дожди:( но факт остаётся фактом....июнь прошёл
У меня есть 45 дней, чтобы найти деньги и решить вопросы с машиной )))
А июнь прошел совсем без результата...
Скорее с минусовым результатом.

Арсен, а почему ты всегда с сыном вдвоем? А жена? А дочка? Или у вас мальчики с мальчиками, девочки с девочками?)
Ну сын мой братан, мы мужики нам вместе классно :) Дочка масенькая еще, вместе в парке гуляем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: