9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что тут напишешь, спаслись от жары на даче тут в тени +23, под вечер поработал болгаркой, срезал несколько труб оросительной воды которые сгнили, привез мастера и несколько часов варил он новые трубы, стемнело пришлось продолжить под светом фар авто. Вот недавно закончили все это дело...

Вечер и тишина сегодня..
А я на огороде поработала,потом в бане помылась,вот сижу котлетку с горохом жую.
А я собрался позаниматься на улице. Всегда можно поделать растяжку и просто поотжиматься но дождь мелкий моросит и я вернулся домой.

Ну что тут напишешь, спаслись от жары на даче тут в тени +23, под вечер поработал болгаркой, срезал несколько труб оросительной воды которые сгнили, привез мастера и несколько часов варил он новые трубы, стемнело пришлось продолжить под светом фар авто. Вот недавно закончили все это дело...
В тени 23 - это красота.Полезное дело закончили ,можно и отдохнуть..

Пластик кинул ? А у нас светло ещё
d95df18793f7db06bcdfb4f2c9a1ad29.jpg

Пластик кинул ? А у нас светло ещё
d95df18793f7db06bcdfb4f2c9a1ad29.jpg
Нет час болгаркой вырезал металические труби и такие вставили, там участками меняли. Это общая магистраль на несколько домов, но почему-то только меня беспокоит что поливной воды не будет.... :)

Потом чай ваш нелюбимый зеленый))))и мороженку.
Да мы его неправильно пьем ориентируясь на насыщенность цвета. Он же никогда небывает такой же тёмный как и чёрный. Поэтому переливаем заварку что пить невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: