9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом чай ваш нелюбимый зеленый))))и мороженку.
А я зеленный иногда завариваю, мне его из Китая привозили. Я люблю черный крупнолистовой чай сорта Оранж Пэкое, и делаю миксы. Например черный чай и гвоздика и мята или чабрец, мята и мелиса или просто корица, редко зверобой, ромашка, чабрец и базилик...

Вернулся с радостью или с расстройством?
Немного огорчился ! А потом сказал себе - Влад ты совершаешь туже ошибку что тысячи до тебя. Для занятий спортом не нужны особые условия а нужно проявить немного характера и все ))))

Последнее редактирование:
Да мы его неправильно пьем ориентируясь на насыщенность цвета. Он же никогда небывает такой же тёмный как и чёрный. Поэтому переливаем заварку что пить невозможно
Да,да ,он светленький должен быть.Бывает попадается какой-то чай..,как рыбой пахнет ,а так обычно нормальный.

А я зеленный иногда завариваю, мне его из Китая привозили. Я люблю черный крупнолистовой чай сорта Оранж Пэкое, и делаю миксы. Например черный чай и гвоздика и мята или чабрец, мята и мелиса или просто корица, редко зверобой, ромашка, чабрец и базилик...
А я зимой экспериментировал что смешивали этот красный как иво ? Каркадэ вроде и чёрный в разных пропорциях..

ba2f522e2472513e3a8b56a39630e8ea32c32acda72e160f74b167d56bd919fc_1.webp

Мне нравится черный с имбирем.

Вот думаю если жара не спадет то с сыном махнём на озеро Севан.
image.webp

image.webp

Установим палатку в лесополосе, там почти кругом сосновый лесок :)
image.webp

Вот думаю если жара не спадет то с сыном махнём на озеро Севан.Посмотреть вложение 209054

Посмотреть вложение 209055
Посмотреть вложение 209058
красотень то какая, конечно езжайте!

Немного огорчился ! А потом сказал себе - Влад ты совершаешь туже ошибку что тысячи до тебя. Для занятий спортом не нужны особые условия а нужно проявить немного характера и все ))))
То есть огорчился из-за того,что не заставил себя под дождем заниматься?А я бы радовалась,что дождь и можно дома посидеть)

Вот думаю если жара не спадет то с сыном махнём на озеро Севан.Посмотреть вложение 209054

Посмотреть вложение 209055
Посмотреть вложение 209058
Ух ты,как здорово!!!Правильная поездка будет!

То есть огорчился из-за того,что не заставил себя под дождем заниматься?А я бы радовалась,что дождь и можно дома посидеть)
Нет. Всю зиму я фантазировал что наступит лето и я с радостью буду заниматься на свежем воздухе.
То есть была готова отмазка - дома заниматься плохо и ждём сидим лето !
Вот в чем фишка самообмана

Нет. Всю зиму я фантазировал что наступит лето и я с радостью буду заниматься на свежем воздухе.
То есть была готова отмазка - дома заниматься плохо и ждём сидим лето !
Вот в чем фишка самообмана
ты не один такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: