9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
118368108_10.webp

прощай тишина,здравствуйте :Маша-Фиксики-Хлоя-Микки маус-Не хочу-Не буду-Ты меня обидела-Че б еще в квартире испортить после ремонта-Может еще пластилинчика размазать по новому ковру-Есть хочу-Я этово не ем:rofl::rofl::rofl:

В Армении празднуют Вардавар!!!
Армянская Апостольская церковь сегодня, 3 июля, отмечает Праздник Преображения Господня, который известен в народе как Вардавар. Вардавар – это один из 5 передвижных праздников Армянской Апостольской церкви и память о преображении Христа перед апостолами Петром, Иоанном и Иаковом.
Вардавар - один из главных и любимых праздников в народе. Молодежь и зачастую даже взрослые выпускают в небо голубей и обливают друг друга водой. Остаться в этот день сухим практически невозможно.
image.webp

image.webp

image.webp

Армянская Апостольская церковь сегодня, 3 июля, отмечает Праздник Преображения Господня, который известен в народе как Вардавар. Вардавар – это один из 5 передвижных праздников Армянской Апостольской церкви и память о преображении Христа перед апостолами Петром, Иоанном и Иаковом.
Вардавар - один из главных и любимых праздников в народе. Молодежь и зачастую даже взрослые выпускают в небо голубей и обливают друг друга водой. Остаться в этот день сухим практически невозможно.
Посмотреть вложение 209572

Посмотреть вложение 209573

Посмотреть вложение 209574
Ты уже кого-нибудь облил?
22662381342420808.jpg

Посмотреть вложение 209572

Посмотреть вложение 209573

Посмотреть вложение 209574
Весело и освежающе!!!:thumbsup:
А вообще замечаю, что почти все церковные праздники наложены на языческие и связаны с их ритуалами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: