Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кста помните я про игру спрашивал. Ещё Нат мне посоветовала.
А я хотел себе найти какую-нибудь стратегию с разными режимами и возможностью играть в офлайне без интернета.
При этом она не должна быть пошаговая и вот что я нашёл.
Кста помните я про игру спрашивал. Ещё Нат мне посоветовала.
А я хотел себе найти какую-нибудь стратегию с разными режимами и возможностью играть в офлайне без интернета.
При этом она не должна быть пошаговая и вот что я нашёл.
Нат все простенько. В начале игры тебе даются ресурсы какие то минимальные и ты должна построить базу, увеличить добычу ресурсов и начать строить оборонительные средства обороны. Даже в самом начале может появится вражеский разведчик.
Далее строим заводы которые выпускают военную технику.
Те части карты которые неиследоааны затемнены и ты должна выработать тактику - или играть от обороны или напасть
Шестьдесят дней - это как 21 год в моей молодости.
Сразу понимаешь что вырос - можешь бутылку водки официально купить.
Запретов больше уже нет совсем никаких )))
Шестьдесят дней - это как 21 год в моей молодости.
Сразу понимаешь что вырос - можешь бутылку водки официально купить.
Запретов больше уже нет совсем никаких )))
Слава я вспомнил как мы купили бутылку водяры когда мне было 14 лет.
Мы с приятелем ошивались после школы возле магазина и ждали свой автобус как бы.
Подходит морячок в бушлате и бескозырке и кричит мол пацаны дайте прикид на 5 сек.
Я ему дал куртку, шапку и шарф.
Была зима и родители брали подработку. Уже и непомню кто где работал но не важно.
Нам дали винил с битлами и мы должны были переписать это все на бабины.
Вот мы бухие писали битлов. Утром я в школу не пошёл.
Из дома вышел и загасился в конторе ( в подвале)
Плохо мне было
Слава всево по немногу. Петь скорее всего нет из за отсутствия слуха и голоса.
Играть пытался пока старший товарищ Джон сказал что он этого придурка прибьет - абезьяну за это время можно десять раз научить
Ну коль уж инициатива у нас наказуема, и желающих занять вакантную должность нет, то я побуду временно исполняющим обязанности астролога. Держите гороскоп на сегодня 07.07.2016
07.07.2016. Овен
День отлично подойдет для проявления своего творческого начала и оригинальности. Сегодня у вас могут найтись почитатели и появиться поклонники.
07.07.2016. Телец
Возможны встречи со старыми знакомыми. Вы можете отлично провести время вместе, но пускать в свою жизнь этого человека надолго все же не рекомендуется.