9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей тут нужна дисциплинированность а эта черта характера несовместима со мной.
А вот тут я не согласна! Ты очень дисциплинирован, обязателен, и ответственен. Сказал - буду бегать, отчеты писать - бегаешь и пишешь. Так что не надо на себя наговаривать!

А вот тут я не согласна! Ты очень дисциплинирован, обязателен, и ответственен. Сказал - буду бегать, отчеты писать - бегаешь и пишешь. Так что не надо на себя наговаривать!
Со мной никто не разговаривает [emoji22]

Брайс кулинар теперь.
Вот захотелось чета
ea31da057782f0ba935c11e3f6117c4d.jpg
Мне вчера ночью приснился сон про борщ, я проснулась в 6 утра,ощутила что пипец как хочу борща, рассудила, что до выхода на работу еще два часа, как раз успею сварить, и сварила. в 8 утра позавтракала борщом, и пошла довольная на работу )))

Мне вчера ночью приснился сон про борщ, я проснулась в 6 утра,ощутила что пипец как хочу борща, рассудила, что до выхода на работу еще два часа, как раз успею сварить, и сварила. в 8 утра позавтракала борщом, и пошла довольная на работу )))
Молодец ты Наташа !

Брайс умный.
Слушай, а чем можно отмыть цемент с краски автомобиля?
Гребаный ремонт дороги (((
а чем отмыть монтажную пену от холодильника? и от новых туфель ? :help:

а чем отмыть монтажную пену от холодильника? и от новых туфель ? :help:
Монтажную пену растворяет растворитель 646. Но он может растворить эмаль на туфлях и краску холодильника.
Я бы попробовал справа бензином

Добренькое ,субботнее, никуданевставательное, наработунеходительное утречко!!!!
52315447_DOBROE_UTRO__HILDA.jpg
Лена, над картинкой поржала. Получается, это та же женщина, что у тебя на аватарке, только без грима )))

Борщ на завтраааааааааааааак? Хаааааа ха, прикольно :)

я только приехала...с ног валюсь
покупали сыну всё для школы...300 евро как пить дать, еще и не всё купили:eek: ну просто охренели!
но сын доволен, рюкзак так вообще! сама тащуся:D
Нормально Вы в начале июля уже закупаетесь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: