Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я только приехала...с ног валюсь
покупали сыну всё для школы...300 евро как пить дать, еще и не всё купили ну просто охренели!
но сын доволен, рюкзак так вообще! сама тащуся
Диана, покажи рюкзак?
я буду перед сентябрем брать, моя так растет сейчас активно, что если сейчас возьму, не факт, что через месяц маленьким не будет. Уже с меня ростом, размер ноги как у меня, хотя 11 лет только.
Давай посмеемся вместе. Я просрочил замену паспорта.
Да он мне нафиг был ненужен последние два года.
На курорты я не летал, кредиты не брал, работу не менял,
А стока всего было.
Хотя вру. Помнил я о нем только пофиг было.
Потом прав лишили.
Епрст да я вообще без документов живу.
Спросишь а че раньше ими не занимался ?
Да ступор какой то. Как зомби ходил на работу.
С работы вызывал такси и прям в машине выпивал бутылку коньяка.
Дома уже в стельку. И так долго было.
Ну насчёт прав рано было кипишевать срок не прошёл.
А вот сейчас я начал что то делать.
Раньше пофиг на все было
О-х-р-е-н-е-т-ь! я в шоке. Мой муж - спортсмен, рама немаленькая, но у него обхват бицепса 45, он реально огромным выглядит, но у него рост 196, что добавляет визуально огромности. Но у тебя 60! я, честно говоря, даже не представляю насколько ты огромный ))) По фото, конечно,видно , что ты просто огромен, но в живую наверно это вообще колоссально смотрится. а какой рост у тебя?
ну холодильник - крашенный метал. а туфли - ну как сказать, ими я в пену вступила, на подошве со всех сторон прилипло намертво, подошва синтетическая, не кожа точно. Блин, приготовила на выкид, а рука не поднимается выкинуть. уже два года
ну холодильник - крашенный метал. а туфли - ну как сказать, ими я в пену вступила, на подошве со всех сторон прилипло намертво, подошва синтетическая, не кожа точно. Блин, приготовила на выкид, а рука не поднимается выкинуть. уже два года