Коко Брайс
Сам по себе
[emoji182] [emoji182] [emoji182]вообще не верю, что ты можешь краснеть ))) любвеобильный ты наш )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[emoji182] [emoji182] [emoji182]вообще не верю, что ты можешь краснеть ))) любвеобильный ты наш )))
Многие могут и свою пип..ьку консервировать это тут причем? Военные тут причем не понял? Я пояснаю что WD40 не масло...Люди и машины, и мотоциклы консервируют.
А про военных вообще не понятно, что правда, а что ложь.
Я оружие дома не держу, как его консервировать не знаю.
меламиновыми пробовала - фиг. не берет. у меня такой шмат прям прилип на дверцу, и уже два года висит блин.Крашенный металл - затачиваешь деревяшку (я карандаш обычно под углом 45 градусов срезаю и срез плоским делаю, не доставая до грифеля) и счищаешь.
Следы убираешь меланиновыми губками. Они пусть и дорогие, но офигительные, только надо надо большие брать.
А с обуви, я бы взял бы губку, пропитал спиртом и потихонечку-полегонечку.
Должно все получиться.
ни хуа-хуа себе! Да, Арсен, ты рама реальная ))) сейчас в качалку только ходишь? из спорта ушел?Налей
187см
что - потом пригодится - траву жечь, баню разжигатьКеросин я пробовал.
В продаже очень плохой в маленькой таре.
Надо искать.
Но брать 5 литров хорошего керосина, чтобы туфли вычистить - это как-то очень круто.
Был в ОАЭ 5 раз, мне там понравилось! Посетите аквапарк Wild WadiС утра отвезла дочку к стоматологу.У нее очень сложный случай с зубом, лечение будет длиться больше полугода, сегодня был второй этап. Потом поехали в турагентство забронировать тур, у нас же скоро отпуск. Планировали вообще в Турцию, хотя много причин было против. Но просто с Алматы очень дорогие перелеты на все другие направления, плюс ситуация с долларом, что он в три раза подорожал, не оставляет другого выбора. Я досконально все просчитывала, все направления, самый выгодный вариант, конечно, Турция. Но в итоге турки так цены подняли, после того, как россияне вернулись,что и это стало дорого. И совершенно случайно на глаза попалось предложение по ОАЭ, там отличный отель большие скидки делает, в итоге решили поехать туда. У них до конца июля акция к тому же - ребенок бесплатно, теперь только ждем подтверждения,что нашего ребенка реально за ребенка примут, и тогда будет супер.

Да только качалка...ни хуа-хуа себе! Да, Арсен, ты рама реальная ))) сейчас в качалку только ходишь? из спорта ушел?
Сухой закон в Шардже, в Аджмане воще продают алкоголь и все бухают там. В Дубай в клубах дофига выпивки!Теперь то уже ответила ))
Посмотри про Эмираты.
И, кстати, пить там уголовно наказуемо!
Может из Москвы дорого? Картина рисуется такая - Турция, 5 звезд, но ушатанный вариант, в который даже ехать неохота, на семью выходит 2470 баксов, Эмираты - отель Хилтон 5 звезд- мировая сеть отелей, все включено - 2000. в условиях нынешних реалий, 470 баксов стоит прилично тенге, так что выбор очевиден. Тем более уровень 5 звезд эмиратов не сравнится с уровнем отелей турции той же звездности. Говорю же - сейчас отель скидку конкретную сделал, и авиаперевозчик ребенка бесплатно перевозит, что тоже большую роль играет. Даже с учетом стоимости виз - все равно дешевле входитАОЭ очень-очень дорого!
Прям вообще очень-очень дорого!
Тур сам по себе дешевый неприлично, но насчитывай там в сутки на двоих взрослых и ребенка тратить 120-130 долларов только на еду и воду.
Арсен, я про то, что WD - это не масло уже понял.Многие могут и свою пип..ьку консервировать это тут причем? Военные тут причем не понял? Я пояснаю что WD40 не масло...
что - потом пригодится - траву жечь, баню разжигать
Ой прочитанных умников полно и дезинформации в инете хватает ты и сам в курсе уверен...Арсен, я про то, что WD - это не масло уже понял.
Я про то, что ты говоришь, что некоторые консервируют, а потом ржавчина, проблемы, вах.
Если руки заточены под попу, то и не на надо лезть куда не просят.
Исключительно мое мнение.
А умный, почитает, спросит и сделает все как надо.
Как раз на эти 470 долларов дешевле и выходит за счет детского билета.Может из Москвы дорого? Картина рисуется такая - Турция, 5 звезд, но ушатанный вариант, в который даже ехать неохота, на семью выходит 2470 баксов, Эмираты - отель Хилтон 5 звезд- мировая сеть отелей, все включено - 2000. в условиях нынешних реалий, 470 баксов стоит прилично тенге, так что выбор очевиден. Тем более уровень 5 звезд эмиратов не сравнится с уровнем отелей турции той же звездности. Говорю же - сейчас отель скидку конкретную сделал, и авиаперевозчик ребенка бесплатно перевозит, что тоже большую роль играет. Даже с учетом стоимости виз - все равно дешевле входит
Будешь за меня отмечаться, если вдруг там вай-фая не будет? курить точно не буду, с мужем же и с дочкой еду, контролеры моиСтолько дел переделала ! Молодец. Стодневка не закончится а вы уже улетите
Мне Шарджа нравится, цены не кусают, спокойнее для отдыха а так Рас аль Хайма, горы и мореАрсен, а лучше где в АОЭ?
Я посплю чуть. Ты Нат за старшего.Будешь за меня отмечаться, если вдруг там вай-фая не будет? курить точно не буду, с мужем же и с дочкой еду, контролеры мои
Я пойду молодежь в десятую записывать.Я посплю чуть. Ты Нат за старшего.
Славика с Арсеном я немогу оставить старшими.
Спички не трогать.
Спасибо!Посижу помедитирую.
Вот тебе Нат!
![]()