9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда подходишь к черте и надо изменить свою жизнь, можно впасть в задумчивость, а можно пересмотреть свою жизнь, внести коррективы и получить намного больше, чем было до кризиса.
не хочу в задумчивость, надоело.
какие нужные ты слова сейчас сказал..ушла думать, гг

вот именно! ))) какие-то непонятные разговорчики в строю, бг
это испанский бекон, никуда он не тянется и не мнется))
А давай я иво стукну ? Славку !

Врачи предупреждали!
Реальное фото только что.
Рак горла последней стадии:

Вложения

• image.webp
    image.webp
    320,6 KB · Просмотры: 85
А как это на зиму желе закрывать? Вот прям обычное желе с желатином?
Да с желатином.. Рецепт прост и подходит для любых ягод.. Например 1 кг вишни без косточки засыпать 1 кг сахара, оставить на час. пачку желатина залить 100 граммами воды.. Через час варить вишню пять минут в конце варки добавить желатин и быстро мешать не доводя до кипения.. и под крышку.. Можно так и абрикосы и всё что вздумается готовить.Делала апельсины плюс крыжовник.. ММММММММ

Да с желатином.. Рецепт прост и подходит для любых ягод.. Например 1 кг вишни без косточки засыпать 1 кг сахара, оставить на час. пачку желатина залить 100 граммами воды.. Через час варить вишню пять минут в конце варки добавить желатин и быстро мешать не доводя до кипения.. и под крышку.. Можно так и абрикосы и всё что вздумается готовить.Делала апельсины плюс крыжовник.. ММММММММ
Это же не желе получается, а фрукты сохраненные в желатине.

Это же не желе получается, а фрукты сохраненные в желатине.
Да нет.. без желатина они и так сохранятся. Сахар то ложится кг на кг фруктов или ягод. Просто желатин придаёт трясучку варенью.. всё на любителя.. Тем более возни мало

Опять одна и та же компашка на форуме.. а хде народ то? Вот дома я редко бываю в инете.. Сезон сбора и переработки урожая.. А на работе время позволяет общаться здесь..

А кто знает, за что эскудо просто так администратор дает? смотрю в ленте - то вам дали 100, то 200, то 500 то 1000. Эт за что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: