9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой как мне плохо!
В Москве кишечная фигня какая-то ходит.
Три дня мучаешься давлюхой, температурой и учишься позе горного орла.
Спрайт помогает,если ротовирус.

Я тоже ужасно себя чуствую. Я весь день проявлялся дома. На работу не ездил под вечер решил выйти на пробежку хотя нужна была бы прогулка а не пробежка.
Если так дальше пойдёт то в беговой группе у Энджи выклянчу больняк себе. Больняк от бега а не от работы разумеется )))
Славка как самочувствие ?

Я тоже ужасно себя чуствую. Я весь день проявлялся дома. На работу не ездил под вечер решил выйти на пробежку хотя нужна была бы прогулка а не пробежка.
Если так дальше пойдёт то в беговой группе у Энджи выклянчу больняк себе. Больняк от бега а не от работы разумеется )))

съел антидрищ и парацетамол

Ученые: Недостаток воды в организме приводит к ожирению
Итоги исследования не говорят о причинах развития ожирения у людей, в организме которых наблюдается недостаток воды. Для поддержания организма в тонусе необходимо регулярно употреблять фрукты и овощи, богатые водой. Ранее ученые определили, что лицо человека говорит о здоровье его организма.

Ученые: Недостаток воды в организме приводит к ожирению
Итоги исследования не говорят о причинах развития ожирения у людей, в организме которых наблюдается недостаток воды. Для поддержания организма в тонусе необходимо регулярно употреблять фрукты и овощи, богатые водой. Ранее ученые определили, что лицо человека говорит о здоровье его организма.
Слава ты забыл сказать - британские учёные

Вот каво я видел напробежке..
d9a916b1516ef872f9c1193043109e26.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: