9 #9_1 Легион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой упорно пишет и говорит "выволазка", в смысле вылазка на природу с палатками, еще вместо "по-над" берегом, например, говорит "под-над", и хоть ты тресни переучит невозможно.
Я пришла. А мой - вообще оборжешься ))) когда хочет сказать "рысачишь" говорит - "Версачишь". Ну куда ты версачишь? Это все - у меня приступ дикого гогота начинается, и я начинаю производные на эту тему придумывать - шанелишь, диоришь, самый кайф - дольчегабанишь )))))
 
Amarok, Арсен, когда-то давно меня научили делать жареные перцы, сказали, что это армянское блюдо. Правда, армянское? Есть такое у вас?
 
perec-bolgarskij-celyj-zharennyj.jpg
 
Арсен, поделись какими-нибудь армянскими закусками, рецептами, в смысле. Очень люблю эксперементировать и пробовать новые рецепты
 
а расскажи свой рецепт
Да там ничего особенного. На костре, на гриле, на мангальнице жаришь перец с разных сторон. Когда нет таких изысков под рукой - я просто на сковороде жарю, чуть-чуть масла лью для смазки. Жаришь до тех пор, чтобы у него кожица подгорать начала. И все. Это просто, и настолько вкусно. И делаю еще соус к нему - чеснок, майонез-сметана, зелень-специи. Можно макать. А можно и без него. Когда на сковороде, то сверху груз, чтобы его примять
 
Да там ничего особенного. На костре, на гриле, на мангальнице жаришь перец с разных сторон. Когда нет таких изысков под рукой - я просто на сковороде жарю, чуть-чуть масла лью для смазки. Жаришь до тех пор, чтобы у него кожица подгорать начала. И все. Это просто, и настолько вкусно. И делаю еще соус к нему - чеснок, майонез-сметана, зелень-специи. Можно макать. А можно и без него. Когда на сковороде, то сверху груз, чтобы его примять
целыми или режешь, просто на фото похоже, что целые
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу