9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iYMs3-vHuBA.jpg

Вот, напоминаю
Нат ..депрессия какая штука коварная что начиная разговор о ней даже и незнаешь с чего начать.
Все люди разные, причины вызывающие депрессию тоже разные и порой тяжело рассуждать об этом с высоты собственного сознания.
Ведь неправильно сравнивать депрессию вызванную несбыточными финансовыми мечтами от депрессии от медицинского диангноза мало совместимого с жизнью.
Единственное общее как ни странно звучит в депрессах люди виноваты сами. Прямо, косвенно...
Но все равно невиновных нет.
Отсюда можно сделать гениальный вывод - значит и выбираться нужно самим.
Нет, я не говорю что мы должны отказываться от помощи близких. Но все это вточично.
Первое это мы сами.
Плохо то что человек находясь долгое время в депрессе неспособен принимать верные решения и делать что то последовательно.
Печальное что люди ждут чего то приходящего из вне..даже подсознательно но ключик от избавления от этого кошмара все это время был у нас в руках.
Продолжу чуть после.
Я хочу что бы ты Нат понимала что все то что я пишу это лишь мои мысли без претензий на истину

Последнее редактирование:
Что то происходит в организме или накаты частые бывают?
Мотивация уходит на нет, эмоции от того что не курить классно, подзабылись.
Мозг ищет свой персональный стимул не курить или повод закурить.
У меня на 84 день нашел, когда я в аэропорт приехал - все курили с огромными проблемами, а я пил кофе и радовался жизни, ожидая за державшийся рейс))

Мотивация уходит на нет, эмоции от того что не курить классно, подзабылись.
Мозг ищет свой персональный стимул не курить или повод закурить.
У меня на 84 день нашел, когда я в аэропорт приехал - все курили с огромными проблемами, а я пил кофе и радовался жизни, ожидая за державшийся рейс))
а меня что-то все бесят, как в том анекдоте. Если бы мне подарили автомат и разрешили бы безнаказанно им пользоваться..:rolleyes:
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Mythbusters-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA-Kari-Byron-212022.gif

vanessa-hudgens-in-sucker-punch.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1481151.gif

1402118506_1402063391_giff-nabor_107-8.gif

zodiac_1.png

15.07.2016.
Овен
Овны – в материальных вопросах ведите себя последовательно: жаловаться на отсутствие денег и одновременно подыскивать дорогое место для отдыха - это не логично.

zodiac_2.png

15.07.2016.
Телец
Тельцы — ситуация, которая последнее время «буксовала» и беспокоила вас, сдвинется с мертвой точки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: