9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
История «Твиттера» началась в марте 2006 года как научно-исследовательский проект компании Odeoruen (Сан-Франциско), первоначально для внутреннего использования. Джек Дорси
ввел понятие индивидуального пользования SMS-сервиса для общения с небольшой группой.
210px-Jack_Dorsey_David_Shankbone_2010.jpg

Первоначально проект задумывался, как возможность ответить на единственный вопрос: «Что ты сейчас делаешь?». Дорси хотел создать некую платформу, которая позволила бы ему постоянно обмениваться с друзьями короткими сообщениями.
Сообщения в «Твиттере» сразу отображаются на странице пользователя и мгновенно могут быть доставлены другим пользователям, которые подписаны на их получение. Оригинальное кодовое название проекта было twttr, навеянное названием знаменитого фотохостинга Flickr и пятисимвольной длиной американских коротких кодов SMS. Работа над проектом началась 21 марта 2006 года в 20:50 по стандартному тихоокеанскому времени (PST), когда Дорси опубликовал первое сообщение «Твиттер»: «just setting up my twttr».
Первый прототип «Твиттера» был использован в качестве внутренней службы для сотрудников Odeo, а полная версия была представлена публично 15 июля 2006 года

да меня больше всего раздражает это раздвоение личности. Вот ты вроде бы принял решение "не хочу/не буду курить", а наркоманская душонка продолжает просит дозу. Причем я раньше смотрели на людей кто бросал, а потом закуривал через 3 месяца, и думала "столько не курить и опять начать? не понимаю", казалось надо перетерпеть недельку и все - ты новый человек, а сейчас вижу, что время идет, а меня продолжает колбасить.
У 80% моральная тяга практически полностью пропадает спустя полгода.
И только у 10% в течении первых двух месяцев.

История «Твиттера» началась в марте 2006 года как научно-исследовательский проект компании Odeoruen (Сан-Франциско), первоначально для внутреннего использования. Джек Дорси
ввел понятие индивидуального пользования SMS-сервиса для общения с небольшой группой.
210px-Jack_Dorsey_David_Shankbone_2010.jpg

Первоначально проект задумывался, как возможность ответить на единственный вопрос: «Что ты сейчас делаешь?». Дорси хотел создать некую платформу, которая позволила бы ему постоянно обмениваться с друзьями короткими сообщениями.
Сообщения в «Твиттере» сразу отображаются на странице пользователя и мгновенно могут быть доставлены другим пользователям, которые подписаны на их получение. Оригинальное кодовое название проекта было twttr, навеянное названием знаменитого фотохостинга Flickr и пятисимвольной длиной американских коротких кодов SMS. Работа над проектом началась 21 марта 2006 года в 20:50 по стандартному тихоокеанскому времени (PST), когда Дорси опубликовал первое сообщение «Твиттер»: «just setting up my twttr».
Первый прототип «Твиттера» был использован в качестве внутренней службы для сотрудников Odeo, а полная версия была представлена публично 15 июля 2006 года
Я вообще понять не могу истерию, которую срубил твиттер.
Ведь сервис - полная ерунда!
Чего на него там все набросились несколько лет назад?

А в 1991 году в Англии реклама сигарет запрещена без надписи "Курение убивает"
6.jpg

full

Я вообще понять не могу истерию, которую срубил твиттер.
Ведь сервис - полная ерунда!
Чего на него там все набросились несколько лет назад?
согласна! я в этой истерии участия не принимала :D, как-то никогда не было желания в режиме реального времени говорить всему миру что я делаю:byebye:

да меня больше всего раздражает это раздвоение личности. Вот ты вроде бы принял решение "не хочу/не буду курить", а наркоманская душонка продолжает просит дозу. Причем я раньше смотрели на людей кто бросал, а потом закуривал через 3 месяца, и думала "столько не курить и опять начать? не понимаю", казалось надо перетерпеть недельку и все - ты новый человек, а сейчас вижу, что время идет, а меня продолжает колбасить.
Знакомо. Первый раз я сорвался на 93х днях.
Славка верно сказал. Мотивации улетучились, старая атмосфера, старая подруга, лето , Нева и вроде все хорошо за исключением подруги )))
Мысль подленькая - нафига я бросал ? Ведь так было классно....
Про мотивацию интересно. Многие думают вот она или есть или её нет. Или найдя её она будет теперь с нами всегда.
А вот шиш ! О ней заботься нужно как о девушке, как цветок поливать на подоконнике а не то погибнет..
Наоборот развивать её нужно а не забывать про неё и этом процесс чрезвычайно важен.
Те кто хоть как то касается спорта тот знает как он вытаскивает ...
Мы тут рассуждали что мы бросившие в той или иной мере всегда будем в группе риска, всегда на стреме ..правда потом будет значительно легче но асе равно можно сорватся в моменты когда плохо себе отдаешь отчёт...
У никогда некурящего этого нет.
Но есть и обратный эффект. Раз бросимши, достигнув каких то результатов, вкусив новой жизни и потом закурив желание бросить по новой будет точно так же нас преследовать.
Малышка небудем тратить драгоценное время на дурацкие качели.
Ты уже обречена не курить, ты решилась .
Прояви упорство и иди до конца.
Мы все получим приз...

Последнее редактирование:
Мы все получим приз...
Поскорей бы уже. А то вчера муж у меня выхватил. Пошли вечером с собакой гулять, я иду и ору,что вокруг одно говно и все дебилы:stomp: (не ну правда, машины едут везде:censored: - идешь вроде как по тротуару, а тебе в спину сигналят.:censored::adolf: С другой стороны - не понятно ни пешеходу, ни водеителю где что :unsure: потому что асфальт давно растворился в реке времени и вокруг один песок :furious:... ноги от песка и пыли - как у свиньи :stomp:) от всего этого, конечно, я на взводе, и тут нас обгоняет девушка, такая "в теле" я бы сказала, а я-то отожралась за время отказа:blink: (сейчас радуюсь тому,что хотя бы вес встал, но не суть), понятное дело тема больная:cry:, ну я давай спрашивать "я такая же по толщине?"
имел муж мой совершить классическую мужскую оплошность задержаться с ответом :devil: ну я конечно оторвалась на нем по полной. Как он меня терпит? не понятно. Святой человек.

буду ориентироваться на эти цифры. хотя хотелось бы попасть в те 10% счастливчиков. Слав, а с оставшимися 10%, что случается?

Поскорей бы уже. А то вчера муж у меня выхватил. Пошли вечером с собакой гулять, я иду и ору,что вокруг одно говно и все дебилы:stomp: (не ну правда, машины едут везде:censored: - идешь вроде как по тротуару, а тебе в спину сигналят.:censored::adolf: С другой стороны - не понятно ни пешеходу, ни водеителю где что :unsure: потому что асфальт давно растворился в реке времени и вокруг один песок :furious:... ноги от песка и пыли - как у свиньи :stomp:) от всего этого, конечно, я на взводе, и тут нас обгоняет девушка, такая "в теле" я бы сказала, а я-то отожралась за время отказа:blink: (сейчас радуюсь тому,что хотя бы вес встал, но не суть), понятное дело тема больная:cry:, ну я давай спрашивать "я такая же по толщине?"
имел муж мой совершить классическую мужскую оплошность задержаться с ответом [emoji317] ну я конечно оторвалась на нем по полной. Как он меня терпит? не понятно. Святой человек.
Гыыыы. Вообще если вообще ничего не предпринимать для снижения веса а лишь только не курить то количество кг плавно станет таким же когда курили и даже более того поползет вниз.
Но процесс это небыстрый и протекает он у всех по-разному.

Гыыыы. Вообще если вообще ничего не предпринимать для снижения веса а лишь только не курить то количество кг плавно станет таким же когда курили и даже более того поползет вниз.
Но процесс это не быстрый и протекает он у всех по-разному.
я понимаю все, более того я вижу, что в организме происходят изменения, я, конечно , понимаю, что организм оздоравливается и бла-бла-бла... но вот смотрю я на себя в зеркало и думаю "пиииииииииииииииии". И это я не мышку изображаю :D

15 июля 1240 произошла "Невская битва" - сражение на реке Неве между новгородским войском под командованием князя Александра Ярославича и шведским войском. Александр Ярославич за победу и личную храбрость в бою получил почётное прозвище «Невский».
80428873.jpg

я понимаю все, более того я вижу, что в организме происходят изменения, я, конечно , понимаю, что организм оздоравливается и бла-бла-бла... но вот смотрю я на себя в зеркало и думаю "пиииииииииииииииии". И это я не мышку изображаю :D
Чо толстая да ? Эээ давай ущипну за бочок .…

Малышка дуй в "скинем лишнее" или в "суперфигуру"
Думаешь эти темы девчонки от нефиг делать создали ?
Хотя оставить. Борьбу на два фронта для тебя сейчас тяжело.
Вернёмся к этому разговору к концу стоднеаки

Малышка дуй в "скинем лишнее" или в "суперфигуру"
Думаешь эти темы девчонки от нефиг делать создали ?
Хотя оставить. Борьбу на два фронта для тебя сейчас тяжело.
Вернёмся к этому разговору к концу стоднеаки
вот и я думаю, займусь этим чуть позже, иначе моя расшатанная психика этого не выдержит

ужас, до полгода еще жить да жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: