9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
речкой..,а вот сейчас под вентилятором и обливанием))))
хорошо, когда на работу не надо, а то я сегодня с утра проснулась, по ощущениям: вроде бы когда лежишь под вентилятором и не шевелишься, то ничего - жить можно, а вот начинаешь двигать и 7 потов с тебя сходит. пока на работу собралась, уже готова была кого-нибудь убить. :D

хорошо, когда на работу не надо, а то я сегодня с утра проснулась, по ощущениям: вроде бы когда лежишь под вентилятором и не шевелишься, то ничего - жить можно, а вот начинаешь двигать и 7 потов с тебя сходит. пока на работу собралась, уже готова была кого-нибудь убить. :D
Да...
А на работе есть кондиционеры?
Мы когда в Узбекистане жили,то везде кондиционеры уже были..,без них никак..Всё думала..,а как же раньше люди жили))))когда ещё этого достижения техники не было...

На полу рекомендую спать до октября точно.
Иммунитет поднимется нереально.
Я с ноября на полу сплю - когда все с гриппом сидят, у меня максимум, герпес выскакивает и чихаю пару дней.
Как это на полу????Просто постель на пол переложить..
Мы так летом спали,когда жара.

Да...
А на работе есть кондиционеры?
Мы когда в Узбекистане жили,то везде кондиционеры уже были..,без них никак..Всё думала..,а как же раньше люди жили))))когда ещё этого достижения техники не было...
есть, но, как обычно, кому-то всегда либо дует, либо холодно :(

Девчата, можете попробовать сейчас за кого-нибудь отметку поставить?
очень надо проверить.
я поставила за Анка73, она у нас все равно по субботам отмечается

мы тоже на пруд ездили, а там прям курортная зона- народу видимо-невидимо, как бегемоты в воде сидят и вылазит не желают. вода в пруду местами даже горячая, единственное облегчение это найти место где родники бьют, там водичка попрохладней.
У нас там несколько мест для купания..,и на одном из них река входит в широкую трубу..,и на выходе как озерцо..,течение хорошее и перемешивается вся вода,поэтому прохладная достаточно.Вот в этом озерце мы и плавали..,все с трубы прыгали и ныряли..,сидели по камешкам на берегу,в тени деревьев.Народа хватало..,партиями менялись..,детей море.

Когда это где то в мире, не так страшно. А вот когда это здесь и сейчас в твоем городе, на тех улицах, на которых каждый день бываешь, это жутко. Домой ехали, так страшно было. Везде полицейские в полном обмундировании, с калашами, в касках и брониках. И БТР в центре города....
у вас до сегодняшнего дня был желтый уровень опасности террора после событий в актобе. получается умудрились прощелкать до красного уровня. ужасно(((

у нас похолодало немного, ливень был. сейчас очень хорошо на улице, тепло, ветер, приятно. может скоро к вам дойдет приятная погода.
но я все равно люблю лето. до октября)) совсем не хочется зиму((

у нас похолодало немного, ливень был. сейчас очень хорошо на улице, тепло, ветер, приятно. может скоро к вам дойдет приятная погода.
поскорей бы! я тоже лето люблю, но все таки хочется без перегибов, а то у нас в этим летом то холод аномальный, то жара

Нам к среде обещают...И смотрю,если прогноз не врет потом около 20ти...А пока ещё хочется лета..,градусов бы 28 днем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: