9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, читала здесь на форуме, что бессонница вроде как должна быть.... А у меня ппц, просыпаю каждое утро...Причем раньше выключишь будильник, полежишь еще 15 минуточек. А последнее время я вообще его не слышу, сплю как убитая!!!
У кого еще так?

А проснулась-приснились два лабрадора-черный и белый,классные такие, ласковые. Глажу их,они радуются и.....Стоп ! Какие собаки, я ж кошек люблю???? И поняла, что что-то не так....проснулась:rofl:

Доброе утро! Да действительно доброе так как во сне выкурил 3 сигареты, проснулся и кайф что это был сон!
image.webp

Ребят, читала здесь на форуме, что бессонница вроде как должна быть.... А у меня ппц, просыпаю каждое утро...Причем раньше выключишь будильник, полежишь еще 15 минуточек. А последнее время я вообще его не слышу, сплю как убитая!!!
У кого еще так?

А проснулась-приснились два лабрадора-черный и белый,классные такие, ласковые. Глажу их,они радуются и.....Стоп ! Какие собаки, я ж кошек люблю???? И поняла, что что-то не так....проснулась:rofl:
С первого дня отказа от курения сплю еще лучше (до отказа тоже спал хорошо), читал обратное тоже. Все индивидуально и у всех по разному бывает...

Доброе утро! Да действительно доброе так как во сне выкурил 3 сигареты, проснулся и кайф что это был сон!
Посмотреть вложение 217953
А мне еще приснилось, что муж закурил, я так умоляла его, что не надо...расстроилась. Последствия вчерашнего, он вчера плитку клал в ванной, психовал и приговаривал-щяс покурю, конфетками его подкармливала

У кого еще так?

Если меньше восьми часов спишь - так и будет.

У кого еще так?

Я спать стал гораздо лучше чем когда курил. И разбитость по утрам ушла

Месяца через три уже спишь как младенец.
Выспаться за 4 часа - легко!
а я первый месяц плохо спала, как-то поверхностно что-ли, от малейшего шороха просыпалась, хотя обычно рядом со мной можно из пушки стрелять - я не проснусь. А сейчас сплю лучше и просыпаюсь легче. Чувствую себя бодрее. А то я обычно утро ненавидела

zodiac_1.png

19.07.2016.
Овен
Овны – Рассчитывать на поддержку и помощь в работе не придется, поэтому будьте готовы взвалить на себя всю ответственность. Не переживайте, награда будет достойной.

zodiac_2.png

19.07.2016.
Телец
Тельцы – Мечтайте смелее и конкретизируйте свои цели, составьте приблизительный план на жизнь. Мироздание услышит Ваши пожелания!

zodiac_3.png

19.07.2016.
Близнецы
Близнецы — Будьте внимательны с теми, кто сегодня захочет быть ближе к Вам – среди них могут оказаться неприятели, общение с которыми лучше ограничить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: