9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас вон какое небо
d8fe7e1b6ab1aa61daef5d693ad8b3c8.jpg

ага, прикольная. Я думаю его (холодильник) можно взять измором, и он все-таки выдаст что-то новенькое и вкусненькое. По-крайней мере я надеюсь на это, иначе зачем я играю в эту игру столько лет :unsure:
)))))))
или он (холодильник) скоро нам ответит голосом что-нибудь новое про нас)))

Поздравляшки!:kiss:

@Misato64 - 55 дней!
@Андрей 76 - 75 дней!
@А1986 - 80 дней!
@Застава - 80 дней!
@Sla - 200 дней!
@КэЦэ- 240 дней!
@Temnyj - 280 дней!
@Ромаш - 7 недель!

Посмотреть вложение 218050

И снова праздник! Как бы не втянутся в эту череду позитива... а то потом опять захочется начать курить, чтобы еще раз пройти через такое. )))))))

Короче все у меня не как у людей:rofl:
ты про сон?)))
я задумалась и не смогла проанализировать толком. сплю 12 часов /смайл: рукалицо/ не по графику, а вольным художником. не могу связать с не курением. все сложно из-за вечного разпиздяйского режима))
когда работала от звонка до звонка на заводе по гудку , то не досыпала. в выходные проснуться не могла.

хороший Брайс. пей водичку)))

а, Анка73, вспомнила связь, глядя на воду))) когда пью стакан воды на ночь и сразу после сна (в кровати), то через несколько дней подъем и самочувствие лучшее, бодрее
Почему-то советуют пить воду с лимоном.
Моя одноклассница так делает

хороший Брайс. пей водичку)))

а, Анка73, вспомнила связь, глядя на воду))) когда пью стакан воды на ночь и сразу после сна (в кровати), то через несколько дней подъем и самочувствие лучшее, бодрее
Та я всю жизнь пью))) я крепко спала всегда, но будильник слышала. Часто просыпалась за 5 минут до будильника. И вот месяц такое. Я не жалуюсь. Просто меня напрягает опаздывать на работу (а со мной вся семья опаздывает). Опаздывать-для меня сильнейший стресс.

Слав, раньше ложиться дочка не дает: пока догонишь,пока уложишь.... Так-то я бы уже в 21-00 спала

если нет проблем с ЖКТ, то утром и с лимоном можно. но мне лень утром об этом думать)) я просто пью воду.
лимон у меня никогда не переводится, ни зимой, ни летом. если голова начинает гудеть, то половину лимона в стакан с теплой водой, и гуд, хорошо сосуды чистит. кофеманам тоже хорошо, восполняет С.

:rofl: я бы с удовольствием, но после "сразусъеденныхдвухкиллограмммандариновотжадности"-аллергия на всю оставшуюся жизнь:giggle:

если нет проблем с ЖКТ, то утром и с лимоном можно. но мне лень утром об этом думать)) я просто пью воду.
лимон у меня никогда не переводится, ни зимой, ни летом. если голова начинает гудеть, то половину лимона в стакан с теплой водой, и гуд, хорошо сосуды чистит. кофеманам тоже хорошо, восполняет С.
А я игру придумал. Можно разделиться на две равные команды.
Поделить имеющиеся лимоны и начать кидаться ими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: