9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D пока отвлеклась. Арсен, 3 ночи подряд во сне курю.:censored: честно я не знаю как долго продержусь. что-то совсем тяжко становится
Я понимаю, я тоже несколько дней курил и просыпался вроде как хорошо что сон но тяга становилась сильнее от этого. Накаты бывают и проходят, надо перебороть просто... Ты держись!!! Как становится в немоготу я вамелан пью, помогает.

А ты не пытайся! Ты бросила давно и всё тут
сама себе не верю, что столько не курю. а вот сегодня на волосок от срыва. сейчас отпустило вроде.
324310-914c462ff1f69f07.gif

сама себе не верю, что столько не курю. а вот сегодня на волос от срыва. сейчас отпустило вроде.
324310-914c462ff1f69f07.gif
Да ты главное дави эти накаты, тупо забей на них, силой, верой но только не ломайся! Потому что это не так долго длится... У нас почти одинаковый стаж некурения, я смотрю на тебя...

Ох уж эти накаты...не спрятаться, не скрыться никому:furious:
Держись, Людок! Попробуй отвлечься на время, займи мозг чем-нибудь
:kiss: пойду за шоколадкой. наверно мне приятностей не хватает :D

Да ты главное дави эти накаты, тупо забей на них, силой, верой но только не ломайся! Потому что это не так долго длится... У нас почти одинаковый стаж некурения, я смотрю на тебя...
:thumbsup:а я на тебя! думаю, вот Арсен не сорвался и я не сорвусь

Я вчера начала книгу читать "Есть, молиться, любить". Блин, не передать, как она мне близка оказалась. Читаю запоем))) Теперь ещё больше хочу в Италию:inlove:

Если есть книга, лучше читать её. Для меня, по крайней мере) У меня свои герои, свои представления о нарядах и местностях. Фильм после книжки в 99% отстой

Как это снимешь в кино: "А я-то всегда думала, что тесто для пиццы может быть или тонким и хрустящим, или толстым и мягким. Откуда мне было знать, что в мире есть такое тесто, которое может быть и тонким и мягким одновременно? Святые небеса! Тонкое, мягкое, крутое, пружинистое, вкусное, рассыпчатое, соленое, райское тесто для пиццы. Сверху — сладкий томатный соус, превращающийся в пузырчатую кремообразную пену, смешиваясь с расплавленной свежей моцареллой из буйволиного молока, а в середине всего этого великолепия — одна-единственная веточка базилика, наполняющая всю пиццу пряным ароматом, словно кинозвезда в сверкающем платье в центре зала, рядом с которой все присутствующие ощущают себя звездами. На практике съесть это невозможно. Стоит откусить кусочек — и мягкое тесто падает, горячий сыр течет, как земля в оползень, и ты выглядишь как поросенок, а стол вокруг похож на свинарник Но не надо обращать внимания — просто ешьте".

Если есть книга, лучше читать её. Для меня, по крайней мере) У меня свои герои, свои представления о нарядах и местностях. Фильм после книжки в 99% отстой
меня у говаривать не надо. сама любому фильму предпочитаю книги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: