9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот удивительное дело. всегда было для меня "вкусное"- это салаты майонезные,солености-копчености. а сейчас без сладкого умираю. у кого еще так?
Не зря же я тебе фотку скидывал где кофе коньяк и чизкейк.
А я тоже ел сладкое. Но сейчас всё как-то стерлось и я его ем как обычно

Людмила, скажи мне друг, а от глицина ты тормозила по-хорошему или рассеянность сильная была?
не рассеянность. ты вроде бы все понимаешь,но ощущение как будто тебя пыльным мешком ударили, или как из другой комнаты подсматриваешь что-ли.

Не зря же я тебе фотку скидывал где кофе коньяк и чизкейк.
А я тоже ел сладкое. Но сейчас всё как-то стерлось и я его ем как обычно
а мне коньяк все равно не нра, я его вчера так и не попила.

я вчера напоролась на статью, где были статистические данные по болезням Паркинсона и Альцгеймера. связь с курением там была приведена не в пользу некурилищиков.
не стала вам ее тащить, одна страдала.
единственное "утешение" в той статье, это то, что хуже было группе людей которые бросили курить, не курили, а потом начали. вот тут засада для организма большая.

Потому что не то настроение было
ды нет, просто не мой напиток. не гурман я. у меня также с сыром с плесенью было. я усиленно пыталась понять почему он всем нравиться, а мне нет. в последний раз я его попробовала и решила так же признаться в своем колхозно-крестьянском происхождении. ну не могу я есть пропавшую на вид еду :D

я вчера напоролась на статью, где были статистические данные по болезням Паркинсона и Альцгеймера. связь с курением там была приведена не в пользу некурилищиков.
не стала вам ее тащить, одна страдала.
единственное "утешение" в той статье, это то, что хуже было группе людей которые бросили курить, не курили, а потом начали. вот тут засада для организма большая.
т.е те кто курить менее подвержены Паркинсону и Альцгеймеру?

image.webp

не рассеянность. ты вроде бы все понимаешь,но ощущение как будто тебя пыльным мешком ударили, или как из другой комнаты подсматриваешь что-ли.
блин.
у меня и так перманентный пыльный мешок и дезориентация. хочу волшебную пилюльку(((

Я сейчас в центре Питера встретил одноклассника с которым последние й раз виделся в далёком 86г.
И не тут на на Чукотке.
Мы стояли лысые в две шеренги и незнали куда себя дать от холода.
Потом нас судьба разметала кого куда..

блин.
у меня и так перманентный пыльный мешок и дезориентация. хочу волшебную пилюльку(((
не знаю, я тут на работе людям советовала, а мне в ответ "Ха! детские успокоительные". мол ерунда все это.

Я сейчас в центре Питера встретил одноклассника с которым последние й раз виделся в далёком 86г.
И не тут на на Чукотке.
Огоооо, 30 лет прошло и Вы узнали друг друга? Как классно

И не тут на на Чукотке.
ты там за коньяком не беги! знаю я тебя

т.е те кто курить менее подвержены Паркинсону и Альцгеймеру?
да. причем Паркинсон коррелирует большими цифрами. у курильщиков Альцгеймеров болезнь протекает более гладко.
подпись* если кончилась водка, читайте книжки.

да. причем Паркинсон коррелирует большими цифрами. у курильщиков Альцгеймеров болезнь протекает более гладко.
подпись* если кончилась водка, читайте книжки.
меня терзают смутные сомненья, что казачок засланный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: