9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl: а так?
1311961640_smeshnye-demotivatory-3.jpg

дык ..потребительское отношение дает такой перекос. плюс устои, которые за один миг из голов не выветриваются.

минус устои, нет?:wub:
а каким образом минус устои, если это огромный социальный пласт? если только в отдельно взятой голове может что-то иное зарождаться.
ведь многие женщины даже не могут отрефлексировать отношение к себе, как к мясу. норм считают и оки, прекрасную разницу полов. хотя информации на сегодняшней день предостаточно для анализа корней явления, истории, экономического уклада и прочее.
валить что-то на другого, на мужчин в данном контексте - это не путь к решению. хотя общаться и допускать подобное к себе не стоит безусловно.
движется все, конечно. но медленно. архетипичные устои, увы

а каким образом минус устои, если это огромный социальный пласт? если только в отдельно взятой голове может что-то иное зарождаться.
ведь многие женщины даже не могут отрефлексировать отношение к себе, как к мясу. норм считают и оки, прекрасную разницу полов. хотя информации на сегодняшней день предостаточно для анализа корней явления, истории, экономического уклада и прочее.
валить что-то на другого, на мужчин в данном контексте - это не путь к решению. хотя общаться и допускать подобное к себе не стоит безусловно.
движется все, конечно. но медленно. архетипичные устои, увы
ну вот ни разу от женщин не слышала "фууу 30-40-неважно сколько-главное после 20-летние мужики". Вот не позволяют себе это женщины, а вот мужчины в сторону женщин позволяют, причем искренне недоумевая "а что не так?"
про минус устои - это как раз про тех, кто как раз не может отрефлексировать.

ну вот ни разу от женщин не слышала "фууу 30-40-неважно сколько-главное после 20-летние мужики". Вот не позволяют себе это женщины, а вот мужчины в сторону женщин позволяют, причем искренне недоумевая "а что не так?"
терпеть не могу гендерные вот эти обобщения и войны, когда как к мясу, потребительство. и еще окрашивают гендерной нормой, якобы идущим от природыыыы, ага.
я люблю феминизм. мужчин и женщин.
и как ты правильно заметила, мужчины намного чаще нацепляют ничем не подкрепленную браваду.

Пора валить отсюда. Мне 47 )))
47 хороший возраст для реализации всех планов и мечт. по последним данным ВОЗ порог возрастной распределен так:
до 45 молодость
до 65 продуктивная зрелость
от 80 старость

47 хороший возраст для реализации всех планов и мечт. по последним данным ВОЗ порог возрастной распределен так:
до 45 молодость
до 65 продуктивная зрелость
от 80 старость
УРА!:luggle:

А я седня вечером на остановке стояла и подъехал автобус красивый и на нем написано "Эверест". Я потом подумала-надо было ехать....:rofl::rofl::rofl:

А я скучаю по сигарете...
Сегодня мне очень хотелось остаться наедине с сигаретой и мыслями...

Это просто накат , он пройдёт :kiss: гони его поганой метлой
Пойду кофе заварю :smile_coffee:

Как хорошо, у ребёнка каникулы....дрыхнем сколько влезет :balanced::spin::rolleyes:

Ненавижу сигареты!!! Ненавижу за отравленные мои годы, за зависимость от них, за потраченные деньги на них! Ненавижу за переживания моей мамочки и ее огорчения от того,что ее дочь травит себя. В общем любить их не за что!
И я держусь и не хочу снова быть вонючкой прокуренной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: