9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои легионеры. Я рад, рад что в этой команде сидят люди намного сильнее меня. Те, кто может собираться и обсуждать общую-насущную для всех проблему.
Я вот не могу, не могу заходить на форум и не думать о сигаретах.
Без него мне легче.
Но в начале, я бы не смог без него.
Не смог бы без вас всех.
Сегодня 50-ый день моего не курения (не 45☺️)
Да, я все ещё держусь. Я смог не закурить.
Я с вами. Спасибо всем вам!
Без вас бы я не смог❤️
Ура! Правда! Ура! Ты такой молодец!

Как я люблю чемоданное настроение
и аэропорты. мне все там нравится, задержка -не задержка рейса, пофиг. контроль и таможня -тоже пофиг))
и еще нравится ощущение, когда закинул чемодан в гостиницу и бегом на улицу. вот это первое ощущения суеты знакомства с новым местом. хочется прямо сразу все узнать, как все устроено, где, что, почем. лавки аутентичные, чем люди живут, маркеры культурные. меня аж захлестывает от нетерпения))
и море, конечно. когда ты его увидел, подошел и выдохнул - чувствуешь нирвану, приятную точку бытия.

и аэропорты. мне все там нравится, задержка -не задержка рейса, пофиг. контроль и таможня -тоже пофиг))
и еще нравится ощущение, когда закинул чемодан в гостиницу и бегом на улицу. вот это первое ощущения суеты знакомства с новым местом. хочется прямо сразу все узнать, как все устроено, где, что, почем. лавки аутентичные, чем люди живут, маркеры культурные. меня аж захлестывает от нетерпения))
и море, конечно. когда ты его увидел, подошел и выдохнул - чувствуешь нирвану, приятную точку бытия.
К морю ещё подъезжать волнительно. Ты его ещё не видишь, но уже слышишь соленый запах моря. А потом Бах! И оно перед глазами.
Пошла плакать. Хочу на морееее

Как я люблю чемоданное настроение
Мне надо успеть сделать педикюр, маникюр, депиляцию, скосить заросли травы на участке, и навести идеальную чистоту дома. Также встретить тетю из России, она туда в гости ездила. И сдать ей всех своих животных перед от'ездом

Мне надо успеть сделать педикюр, маникюр, депиляцию, скосить заросли травы на участке, и навести идеальную чистоту дома. Также встретить тетю из России, она туда в гости ездила. И сдать ей всех своих животных перед от'ездом
Все равно хлопоты-то приятные

К морю ещё подъезжать волнительно. Ты его ещё не видишь, но уже слышишь соленый запах моря. А потом Бах! И оно перед глазами.
да!))) и каждый раз мысль "боже мой, какая силища, мощь, что-то вечное, а ты -пылинка"

з.ы. реву с тобой

Тебе нравится сидеть в Анадырском аэропорту целый месяц в ожидании погоды что бы улететь в Магадан, Певек или бухту Провидения ?
Это супер экстрим.
Бухие в стельку военные пилоты, спирт на высоте 11 т м.
Когда море по колено )))

да!))) и каждый раз мысль "боже мой, какая силища, мощь, что-то вечное, а ты -пылинка"

з.ы. реву с тобой
Можно третьей буду?
KEgZsOHWIM.jpg

Тебе нравится сидеть в Анадырском аэропорту целый месяц в ожидании погоды что бы улететь в Магадан, Певек или бухту Провидения ?
Это супер экстрим.
Бухие в стельку военные пилоты, спирт на высоте 11 т м.
Когда море по колено )))
нет, бухие пилоты мне не понравятся совсем.
погодные условия жесть, конечно.
у меня приятельница из Нового Уренгоя. она рассказывала, что зимой золотые сережки и вообще украшения не носят. хотя у них был четко отлаженный корпоративный транспорт от подъезда до работы. все равно хватало, чтобы металл от кожи отдирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: