9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
описание к кину

Опубликовано: 21 июл. 2016 г.
На улице Липецкой в Москве автор ролика наблюдал необычное зрелище.
Рассказ автора: "Случай произошел на Липецкой улице в час пик, трое "нерусских" нагло ехали на автомобиле Порш Кайен"

По разделительной полосе в этот момент через дорогу переходили велосипедисты (благо у одного была "гоу про"один из которых чуть не стал жертвой кавказской наглости.....по словам очевидцев они всю дорогу мешали проехать кортежу мужа Бородиной (а может и не мужа мы не в курсе кто это был ,но явно крутой=))) ) последней каплей явно стала попытка одного из "бородатых" открыть дверь Лэнд Крузера ....что для них и закончилось очень печально=)
Профессионалы потому и профессионалы, что вокруг все думают, ой. А по факту это была хорошо спланированная акция.
Какой нафиг переход липецкой улицы в час пик велосипедистов.
Там везде подземные переходы и четыре полосы в каждую сторону.
Только самоубийца рванет переходить улицу!

Татьяна, возраст тут совершенно не при чем. Это я виновата, я сама не своя хожу последние дни, и все слишком остро воспринимаю. Вот сейчас утром мне уже не кажется ничего, понимаю что ты наоборот хорошего пожелала, не обижайся на меня. У нас просто это выражение в плохом смысле употребляется, поэтому я и расстроилась вчера.
Понимаю , буду работать над собой)))))

Профессионалы потому и профессионалы, что вокруг все думают, ой. А по факту это была хорошо спланированная акция.
Какой нафиг переход липецкой улицы в час пик велосипедистов.
Там везде подземные переходы и четыре полосы в каждую сторону.
Только самоубийца рванет переходить улицу!
чувак в белой кепке, просмотрел может, пропал куда то, значит сел в свою машину

76638f8cd0c6010d8a7f3c924f30974d.jpg

"Триста шестидесятый разделяет мужчин и мальчиков"
Смотрю трюковой мотоспорт

Мне все чаще хочется наехать на велосепидиста, а потом выйти из машины, достать ствол и прострелить ногу.
Ибо совсем у нас они страх потеряли!

такая же фигня
а еще бесят бегуны ....по трассе где 100км час, и трасса такая знаешь юлистая , с горками и всеми прелестями. Я думаю это самоубийцы , самим себя очко играет ...вот они и идут побегать

Ленка тоже лежебока как и ты [emoji1] [emoji122] [emoji259]
Ой, и правда время то уже обед! какое утро?
А встала то я давно! Погуляла по саду, поела малинки и крыжовника. Съездила в магазин, сейчас варю картошечку молодую, муж разжигает мангал, что бы поджарить колбаски. В общем кайф...запах скошенной травы и запах от мангала....
198454894125461568.jpg

Мне все чаще хочется наехать на велосепидиста, а потом выйти из машины, достать ствол и прострелить ногу.
Ибо совсем у нас они страх потеряли!
О, святые печенюшки! Я не одна в своих желаниях!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: