Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Николас Кейдж, Джонни Депп, Джек Николсон, Шон Пенн, демиург "Звездных войн" Джордж Лукас, основатель журнала Playboy Хью Хефнер, музыканты Билли Айдол и Мик Джаггер, гонщик "Формулы-1" Марио Андретти, скандальный О`Джей Симпсон, кинопродюсер Роберт Эванс и, разумеется, Чарли Шин. Все они якобы оказались в числе клиентов элитнейшего голливудского борделя под руководством "мадам" Хайди Флейсс.
Хайди, автор, среди прочего, познавательной книги "Искусство быть сутенером", в 1995 году попала под статью: суд признал ее виновной в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов, приговорив к трем годам тюрьмы. В процессе расследования и начали всплывать разного рода занятные детали ее бизнеса.
Что так сразу провалилась))))скоро машуня придет))) @Коко Брайс люба тебе наша @MAMASHECHKA или не люба)))) аль или и я старушка подойду(а че всетаки с квартирой)
Что так сразу провалилась))))скоро машуня придет))) @Коко Брайс люба тебе наша @MAMASHECHKA или не люба)))) аль или и я старушка подойду(а че всетаки с квартирой)
какая ты старушка?
на фото молодая девушка, очень интересная! добрая , но не простушка. взгляд глубокий, внимательный, интригующий. красивая. с чувством юмора! платье в полосочку говорит нам о смелости, открытости к новому, и стиле)))
прямнезнаю, я сразу бы свататься к тебе пошла))
какая ты старушка?
на фото молодая девушка, очень интересная! добрая , но не простушка. взгляд глубокий, внимательный, интригующий. красивая. с чувством юмора! платье в полосочку говорит нам о смелости, открытости к новому, и стиле)))
Рут, дорогая, ты сегодня на аватарке выглядишь просто прекрасно, именно так, как я и представляю себе тебя. Посоветуй по-дружески, какое кино мне посмотреть, чтобы душа развернулась, и потом свернулась?
какая ты старушка?
а я хочу чего-то..... оказалось что это жареные перцы. Сегодня пришел черед красных, я подумала о тебе, что надо непременно сказать что красные в данном деле намного круче зеленых. Ем и мне жалко, что ты до сих пор не попробовала