9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивый вид и сто разных видов и бутылок а внутри КАКА!
image.webp
image.webp

Ной неплох но то что ты показала это Mercedes A class а есть же С, Е, S class, поэтому тебе не понравился :) Ты Наири или Двин попробуй, может мнение изменится
Как все сложно:cry:

Ани неплохой коньяк, хороший средняк!
Да у нас, видимо, вообще ваших оригинальных нет, судя по последнему случаю, когда я армянский коньяк показывала, купленный у нас

Вот приезжайте в Армению, есть экскурсии на коньячный завод. Там дегустации проводят настоящего коньяка, такой не продается в магазинах...
ой нет, лучше мы тебя послушаем ))

Вот приезжайте в Армению, есть экскурсии на коньячный завод. Там дегустации проводят настоящего коньяка, такой не продается в магазинах...
Ты так разрекламировал Армению, что придется)

и не говори! Арсен, ты покажи какие надо брать, а не те какие не надо, так легче будет. Россиянам. В Алмате наверное вообще нет.
Наташа ну все от возможностей зависит, если пить что то лучше водки то можно и Ной что Люда показывала и 3 звездочный Арарат, если лучше то 5 звезд, Ани, Ахтамар и так далее. У нас хороший средняк эталон это Двин и Наири ( они немного сухие)

Наташа ну все от возможностей зависит, если пить что то лучше водки то можно и Ной что Люда показывала и 3 звездочный Арарат, если лучше то 5 звезд, Ани, Ахтамар и так далее. У нас хороший средняк эталон это Двин и Наири ( они немного сухие)
Арсен, ты наверно устал на эти вопросы отвечать "посоветуй коньяк" и "посоветуй маринад для шашлыка". К врачам так ещ пристают "у меня тут что-то, что со мной?"

Да а почему так "ой нет" ?
Ну представь. Если вдруг мы решим воспользоваться твоим предложением и поехать на экскурсию на завод. Это же надо спланировать отпуск, билеты и все такое. И все это время не пить?
А так ты расскажешь, покажешь, и никуда ехать не надо ))

Ну представь. Если вдруг мы решим воспользоваться твоим предложением и поехать на экскурсию на завод. Это же надо спланировать отпуск, билеты и все такое. И все это время не пить?
А так ты расскажешь, покажешь, и никуда ехать не надо ))
Онлайн все не передать :)

Арсен, ты наверно устал на эти вопросы отвечать "посоветуй коньяк" и "посоветуй маринад для шашлыка". К врачам так ещ пристают "у меня тут что-то, что со мной?"
Нет проблем я рад !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: