9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и хорошо, сиди в деревне))

я надеюсь, что Европа очухается. год-другой и будут выправлять ситуацию, которую наху..навертели. просто пока критической массы не набралось из-за ментальности, народ пока в стадии волн "это неприлично говорить вслух" и "а что собственно происходит сейчас"

ой не знаю....что то сомневаюсь что очухается.....(((

Хорошо наверное у вас. Гуси, олени. Парасята в лужах купаются хрю хрю..
Все чистенько .
Диана фотай все что увидишь и выкладывай !

Не очень чистенько, в непогоду лучше гулять в резиновых сапогах:D да нету тут каких то красот....даже фоткать не охота....чуть дальше есть на что глянуть, а именно где я живу неа...

Свинюшек не видела, тут в основном куры , коровы и лошадки....последние двое это хобби, да, и коровы тоже ( ну типа растут...,живут....телята потом....ну типа интересно) )))) не для молока. Тут чтобы заводить коров для молока нужно минимум 200 голов, это не выгодно. Я кстате и не видела больших стад .....ума не приложу где они берут молоко:eek:

экскурсия Барсу.
задание на неделю: сфотать дом. выслать Рут и ко. получить шоколад и пончик.

"
Если хоть раз видишь дом Путиловой на Большом проспекте, забыть его потом невозможно. Изумительной красоты мрачный северный модерн, построенный полушведом, полуфранцузом Ипполитом Претро. Через шесть лет после сдачи дома под ключ, в 1912-м, архитектор получил серебряную медаль на конкурсе городских фасадов. А через двадцать пять - был расстрелян как враг народа, представитель реакционной буржуазии, утопист-троцкист-вредитель. И я всегда о нем думаю, когда возвращаюсь мимо этой похожей на средневековый замок серой громадины.
Претро еще был жив, когда неподалеку от его сумрачного детища, на Лахтинской, поселился недавний зэка Лихачев. Он тоже хорошо знал этот дом. И упомянул его в своих воспоминаниях.

"...Беженцы из деревень с детьми ночевали зимой 1933 г. на лестницах домов. Вскоре дворникам было велено их не пускать, но они приходили поздно, а утром, идя на работу, любой мог обнаруживать следы их ночевок; я видел, что кто-то живет на верхнем этаже лестницы, где была наша квартира. Большое окно, большая площадка, на ней ночевало несколько семей с детьми. Но вот вышел новый приказ: запирать с вечера все лестницы. Чинили парадные двери и ставили замки, проводили звонки к дворникам, запирали ворота во дворы (сразу опустели театры и концертные залы).

Однажды (вероятно, это была зима 1933–1934 гг.) я возвращался из Филармонии. Стоял сильный мороз. Я с площадки трамвая на Большом проспекте Петроградской стороны увидел дом (№ 44), имевший глубокий подъезд. Дверь, запиравшаяся на ночь, была в глубине (да она и сейчас существует — теперь там вывеска «Детский сад»). С внешней стороны подъезда, ближе к улице, стояли крестьянки и держали на поднятых руках какие-то скатерти или одеяла, создавая нечто вроде закутка для детей, лежавших в глубине, защищая их от морозного ветра… Этой сцены я не могу забыть до сих пор. Проезжая сейчас мимо этого дома, каждый раз упрекаю себя: почему не вернулся, принес бы хоть немного еды! Не видеть крестьян в городах было просто невозможно".
13659102_1060761017340571_4734271516472582152_n.jpg

ой не знаю....что то сомневаюсь что очухается.....(((

Не очень чистенько, в непогоду лучше гулять в резиновых сапогах:D да нету тут каких то красот....даже фоткать не охота....чуть дальше есть на что глянуть, а именно где я живу неа...

Свинюшек не видела, тут в основном куры , коровы и лошадки....последние двое это хобби, да, и коровы тоже ( ну типа растут...,живут....телята потом....ну типа интересно) )))) не для молока. Тут чтобы заводить коров для молока нужно минимум 200 голов, это не выгодно. Я кстате и не видела больших стад .....ума не приложу где они берут молоко:eek:
Диана я только что из беговой темы. Там Валентин и Сергей наши парни участвовали в трейле 33 км по пересеченой местности в тяжелейших условиях.
Ребята выложил фотки Владимира и Суздали !
Вот где исконно русская красота. Даже Питер не сравнится. У малышки в Воронеже тоже красиво.

https://ne-kurim.ru/forum/index.php?threads/37960/

я верю в Арсена, не сорвется за эти 100 дней.
хотя вот полностью его понимаю. таким людям тяжело. у меня образ сложился, как волевого человека по-жизни, который тащит на себе дом и сверху еще парочку кварталов. а без подпитки все это тащить тяжело. надеюсь, что Арсен, найдет свой глоток свежего воздуха.
Иногда мне так сложно, не смотря на мои размеры у меня ранимая душа. Вчера ходил на кладбище к отцу, сложно было. Как только хожу туда, разговариваю немного легче становится. Порой хочу быть ребенком, тем маленьким шалунишкой которым был тогда когда мой отец был жив. Я очень скучаю по нему :)

Иногда мне так сложно, не смотря на мои размеры у меня ранимая душа. Вчера ходил на кладбище к отцу, сложно было. Как только хожу туда, разговариваю немного легче становится. Порой хочу быть ребенком, тем маленьким шалун шкой которым был тогда когда мой отец был жив. Я очень скучаю по нему :)

сочувствую тебе очень((( у меня так с дедушкой моим. он был моим идеалом стойкости, стержня и порядочности. он из тех людей, которые при любых условиях и обстоятельствах будут носить чистую выглаженную рубашку, никогда не опустятся до неряшливости во внешнем виде и в поступках. ушел и как-будто защитный плащ с меня сняли. а ведь раньше я этого не замечала, думало оно само.

сочувствую тебе очень((( у меня так с дедушкой моим. он был моим идеалом стойкости, стержня и порядочности. он из тех людей, которые при любых условиях и обстоятельствах будут носить чистую выглаженную рубашку, никогда не опустятся до неряшливости во внешнем виде и в поступках. ушел и как-будто защитный плащ с меня сняли. а ведь раньше я этого не замечала, думало оно само.
После смерти отца, тогда мне было 11 лет. У меня был выбор и был он не раз стать безпризорным, курить, пить или в шайку вступить но нет я выбрал спорт, стал я заниматся спортом, кругом стали боятся и уважать, гнилая масса ушла вон. Я должен был быть сильным что бы выжить и тогда у меня это получилось.

ооо, давай!
я на следующей неделе тоже что-нибудь интересное сфоткую.
Ну вот видишь !!!
Ты меня спровоцировала и я разбалтываю тайну !
Я хочу высадиться где-нибудь на западе СПб и пробежать в доль каналов канешно фотая.
Значит так народ. Незабывайте мне это напомнить ..
А то все что касается того когда надо не запланировано рано встать я чудесным образом забываю.
Я и в беговой отчитаюсь заодно.

После смерти отца, тогда мне было 11 лет. У меня был выбор и был он не раз стать безпризорным, курить, пить или в шайку вступить но нет я выбрал спорт, стал я заниматся спортом, кругом стали боятся и уважать, гнилая масса ушла вон. Я должен был быть сильным что бы выжить и тогда у меня это получилось.
так рано ушел отец(( ты был совсем мальчишкой..
правильный выбор ты сделал. и основательно волю прокачал. я сужу по серьезному спорту, там на философии не продержишься. именно через не могу и силу. это очень круто. я вот "через не могу" не умею, все лазейки какие-то ищу. а для жизни надо уметь порой вставать над собой некоторым половозрелым особям.
Арсен, я думаю, что у тебя и сейчас получится. просто время нужно, чтобы выдохнуть и чуть-чуть передохнуть, оглядеться.

Ну вот видишь !!!
Ты меня спровоцировала и я разбалтываю тайну !
Я хочу высадиться где-нибудь на западе СПб и пробежать в доль каналов канешно фотая.
Значит так народ. Незабывайте мне это напомнить ..
А то все что касается того когда надо не запланировано рано встать я чудесным образом забываю.
Я и в беговой отчитаюсь заодно.
у меня третий глаз во лбу! ))))
и кнопка зануды - напомнить, съесть мозг напоминанием.

у меня третий глаз во лбу! ))))
и кнопка зануды - напомнить, съесть мозг напоминанием.
Я об этом еще весной думал.
А уже август на носу.
Тянуть больше нельзя

Диана я только что из беговой темы. Там Валентин и Сергей наши парни участвовали в трейле 33 км по пересеченой местности в тяжелейших условиях.
Ребята выложил фотки Владимира и Суздали !
Вот где исконно русская красота. Даже Питер не сравнится. У малышки в Воронеже тоже красиво.

https://ne-kurim.ru/forum/index.php?threads/37960/
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: