9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Диана должна знать.
Она во всех была, начиная с самой первой.
:D:kiss:

Не знаю, честно....я в тех что были надолго не задерживалась ....но особых отличий не заметила если честно , только то что народу с каждой всё больше и больше и это супер!

Диана старожил !
Кста Диана ! С чего стодневки начались ?

Да хрен его знает, но мне тоже помнится что Володя что то такое хотел замутить, а потом его то ли забанили то ли еще что

я по началу тут не очень активничала....по темам особо не шарилась , но помню меня всегда Володя поддерживал и верил в меня всегда

@}{0TТ@бь)ч :kiss:

Да хрен его знает, но мне тоже помнится что Володя что то такое хотел замутить, а потом его то ли забанили то ли еще что

я по началу тут не очень активничала....по темам особо не шарилась , меня всегда только Володя поддерживал и верил в меня всегда
Эта война при мне была весной 15г

я по началу тут не очень активничала....по темам особо не шарилась , меня всегда только Володя поддерживал и верил в меня всегда
Началось все с идеи групповой терапии при отказе от сигарет.
Настя предложила идею, что стодневка должна быть ограничена временем и команды должны соревноваться за медали и количество дошедших до финиша.

Настя предложила идею, что стодневка должна быть ограничена временем и команды должны соревноваться за медали и количество дошедших до финиша.
Групповуха что ли ? Я согласен...

возможно , я не буду ничего утверждать или опровергать потому что на 100% и не знаю как и что ))))

зря так думаешь, мне очень интересно почитать )))) много нового узнаю )))
кстати, про "встал не стой ноги". Слава написал, что мол благодаря Люде мы станем умнее. ну я и восприняла это как в том анекдоте,что Наташа писала, "как написано "пива неееееееееееет"" ))) мол достала уже всех эту фигню выкладывать. Тоже из серии сама придумала, сама обиделась.

кстати, про "встал не стой ноги". Слава написал, что мол благодаря Люде мы станем умнее. ну я и восприняла это как в том анекдоте,что Наташа писала, "как написано "пива неееееееееееет"" ))) мол достала уже всех эту фигню выкладывать. Тоже из серии сама придумала, сама обиделась.

ну ты даёшь:D
ну хорошо что с этим мы разобрались ))) Бывают недопонимания, надо всегда говорить об этом , всё можно решить ))) :playfull:

ну ты даёшь:D
ну хорошо что с этим мы разобрались ))) Бывают недопонимания, надо всегда говорить об этом , всё можно решить ))) :playfull:
а у нас тут у всех период такой был))) наверно вспышки на солнце :D

это он только на словах, а как до дела, сразу в заднюю включает. сватали его тут не давно...
Балда ты малышка ! Это там болтовня пустопорожняя...
А тут все по-настоящему.
Тем более групповуха это то что нас обьеденит.
Хватит болтать. Дуй к Диане и записывайся быстрее

Балда ты малышка ! Это там болтовня пустопорожняя...
А тут все по-настоящему.
Тем более групповуха это то что нас обьеденит.
Хватит болтать. Дуй к Диане и записывайся быстрее
видео? извращенец!

конечно! со всеми бывает

Это кстати тоже во всех стодневках было...у нас еще по божески, в некоторых помню так срались что мама не горюй :eek::autodafe:
ну слава Богу, в этом мы не эксклюзивы :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: