9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра еду в село, на пир пригласили. Природа там нетронутая, в горах мое любимое озеро. Бухаловка будет и мноооого курящих, придется бороться. Планшет таскать не буду и интернет там дряхлый, так что 2 дня меня не будет...

Завтра еду в село, на пир пригласили. Природа там нетронутая, в горах мое любимое озеро. Бухаловка будет и мноооого курящих, придется бороться. Планшет таскать не буду и интернет там дряхлый, так что 2 дня меня не будет...
Смотри там не балуйся!
Кстати, Арсен, я сейчас "Помнить" посмотрела. Действительно хороший фильм. Тоже буду всем рекомендовать! Обожаю такой финал)

Сегодня моему чуду 7 лет исполнилось , как же быстро растут дети
С Днем рождения сыночка!!!
happy_birthday_585_1.png
tortiki.jpg

Арсен я тоже на исходе второго месяца на бухалово попал. Нахлобучился в дрызг но не курил. Не хотел и все ..
Сам не знаю почему .
А на кануне боялся очень

Смотри там не балуйся!
Кстати, Арсен, я сейчас "Помнить" посмотрела. Действительно хороший фильм. Тоже буду всем рекомендовать! Обожаю такой финал)
Наставления помнить буду, не дам змею себя обдурить. Да концовка фильма убивает воще.

Арсен я тоже на исходе второго месяца на бухалово попал. Нахлобучился в дрызг но не курил. Не хотел и все ..
Сам не знаю почему .
А на кануне боялся очень
Должен стерпеть даже если...

Должен сьерпеть даже если...
Никаких если! Ты все стерпишь! Нет, Не так! Тебе даже хотеться не будет! Ты будешь смотрет на всех с высока, чувствуя свою свободу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: