Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше здесь в деревне мы использовали Мегафон..,нормально было,но как построили вышки МТС..,Мегафон стал глючить..,пришлось и модем с Мегафоновского на МТСовский менять.
Вот сейчас пытаюсь дозвониться до оператора и задать вопрос..Поскольку у меня Гигобайты закончились внезапно,хочу отключиться от услуги и подключиться по-новой,с новым отсчетом...И не отвечают ..,обещали перезвонить..,вот жду..,интересно,перезвонят или нет..
Славка МегаФон у меня 3g модем был.
В usb порт втыкается.
Так вот твои переговоры со службой тех поддержки не прекращаются никогда. В основном насчёт списанных денег и сворованного трафика.
Но что поразительно в отличие от других операторов на них наорешь по телефону и появляются обратно деньги на счёту и трафик который изчез.
Маркетинговых уловок у них куча .
Все строиться на мелочах.
Например ты хочешь заказать какую то услугу. Например по продлению трафика за деньги разумеется.
А так как у тебя инет со скоростью 64 кб/сек то все тупит несусветно.
Ты в кабинете кликаешь мышкой. Но так как скорость маленькая то ничего не происходит ..
Ну кликаешь ещё и ещё разок.
А потом мне девица поясняет почему так много денег сняли ! Потому что я одну и туже услугу заказал 5 раз.