9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
64-летний пенсионер Тай Нгок рассказывает, что после того, как в 1973 году переболел лихорадкой, не может спать по ночам и пересчитал уже бесчисленное количество овец в течение более 11700 бессонных ночей.
"Я не знаю, повлияла ли бессонница на мое здоровье или нет, но я по-прежнему могу заниматься сельским хозяйством наравне с остальными", - рассказывает Нгок.
Его слова подтверждают и другие жители коммуны, а сам Нгок, будучи самым старым ее жителем, может пронести два мешка по 50 кг более 4 км. Его жена говорит о том, что раньше Тай спал хорошо, сейчас же даже спиртное не помогает ему уснуть.
5c0d91b015ce79f9dd607b8c1582f173.jpg

Совсем недавно Нгок прошел полное медицинское обследование, по результатам которого оказалось, что все органы у мужчины функционируют соответственно его возрасту, за исключением незначительного снижения функции печени.
В настоящее время Нгок живет на своей ферме в 5 гектаров у подножья горы, занимается сельским хозяйством, а также ухаживает за свиньями и курами. Его шестеро детей живут в их доме в городской общине-коммуне Ке Транге (Que Trung).
Нгок часто работает на ферме или охраняет ее от воров по ночам, рассказывая о том, как он использовал три месяца бессонных ночей, чтобы вырыть два больших пруда для разведения рыбы.

Тим Кридленд не чувствует боли, как все остальные люди. Он поразит каждого человека, проделав свой страшный трюк по прокалыванию руки насквозь, при этом, не моргнув и глазом. Сейчас он показывает свои уникальные способности зрителям по всей Америке.
5b411263a54cc57f567add45fdf0d902.jpg

Научные тесты показали, что Тим может терпеть гораздо более сильную боль по сравнению с обычным человеком. Кридленд объясняет это тем, что при помощи победы разума над материей, он способен прокалывать свое тело насквозь практически в любом месте.
Однако, перед тем как это делать, он тщательно изучил анатомию человека, потому как прокалывание артерии может оказаться фатальным.

Исследователь поведения животных Кевин Ричардсон рассказывает о том, что он полагается на инстинкт для того, чтобы завоевать доверие и построить особую связь с большими кошками. Он может провести ночь, спокойно свернувшись калачиком возле них, не боясь подвергнуться нападению.
2de48cc3736dfab698ea95c330e57d21.jpg

Его магия работает не только в отношении львов, она касается и других животных, таких как гепарды, леопарды и даже гиены, у которых отключается агрессия при общении с ним. Львы являются его любимцами.Удивительно наблюдать за тем, как он играет с ними, заботится о тех, у кого зубы настолько остры, что легко могут перекусить сталь, не говоря уже о костях человека.
Это невероятно опасно, но Кевина это не останавливает, потому как он слишком сильно увлечен своей работой.

Клаудио Пинто может выпячивать свои глаза на 4 см, или приблизительно на 95 процентов из орбит. Чтобы пойти на мировой рекорд Клаудио прошел через довольно большое количество различных тестов, врачи же, в свою очередь, говорят, что никогда не видели человека, который смог бы настолько сильно выталкивать глазное яблоко из глазницы.
"Это довольно простой способ заработать денег, я могу выпячивать глаза на 4 см, это подарок от Бога, я чувствую себя счастливым", - говорит Пинто.

Про менталитет:

Нам в физмат-школе давали тест на время писать. Мы с корешем по парте тупо пропускали задачи, если не рашалось за 2 минуты. А потом друг у друга скатали недостающие решения. В итоге оказалось, что мы набрали нереальное количество баллов, при котором тест признается недействительным. Ибо нельзя решить такое количество долгих задач. А способность надуть систему не воспринимается как способность интеллекта. А в России это основная способность интеллекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: