9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Вот вернулся я в город :) Вчера тааааак бухали всем селом, живая музыка в сель клубе, ночью поднялись на поляну в горы откуда вся деревьея видна и уселись пиво пили, рядом везде растет чабрес, такое благоухание было...

Я тут, недавно вернулся :) Не курил но очень хотел... Рядом все курили, плясали и дымели очень хотелось, но сам себе твердил что я сильнее, я спортсмен а они дохлые :)
Арсен умеет ценить жизнь!
Молодец!

Я тут, недавно вернулся :) Не курил но очень хотел... Рядом все курили, плясали и дымели очень хотелось, но сам себе твердил что я сильнее, я спортсмен а они дохлые :)
Молодец! Но в тебе никто и не сомневался !!!

В один момент на душе так приятно было что я не курью! Пачки лежали на столе, в нескольких см от меня, смотрел и думал а что если одну закурить и потом сразу нееееет ты сильнее. Водочка была домашняя градусов 65 после 10 рюмок тяга была очень сильная! Но главное что я даже не прикоснулся к сигаретам...

Дорожный знак в Санкт-Петербурге!

fb0b847ac1d0a5e91efe0ca77b30c494.jpg

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.

[emoji767] Макс Фрай

zodiac_1.png

29.07.2016.
Овен
Овны – Будьте аккуратны в работе с бумагами и документами, старайтесь сами не допускать ошибок и будьте внимательны ко всему, что, содержит важную информацию. Заключать сделки сегодня не рекомендуется.

zodiac_2.png

29.07.2016.
Телец
Тельцы — вы можете рассчитывать на увеличение зарплаты, премию и даже новую должность.

zodiac_3.png

29.07.2016.
Близнецы
Близнецы — не бойтесь нарушать правила! Сегодняшний день как раз предназначен для того, чтобы находить новые пути и создавать более подходящие условия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: