Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Вот вернулся я в город Вчера тааааак бухали всем селом, живая музыка в сель клубе, ночью поднялись на поляну в горы откуда вся деревьея видна и уселись пиво пили, рядом везде растет чабрес, такое благоухание было...
Я тут, недавно вернулся Не курил но очень хотел... Рядом все курили, плясали и дымели очень хотелось, но сам себе твердил что я сильнее, я спортсмен а они дохлые
Я тут, недавно вернулся Не курил но очень хотел... Рядом все курили, плясали и дымели очень хотелось, но сам себе твердил что я сильнее, я спортсмен а они дохлые
В один момент на душе так приятно было что я не курью! Пачки лежали на столе, в нескольких см от меня, смотрел и думал а что если одну закурить и потом сразу нееееет ты сильнее. Водочка была домашняя градусов 65 после 10 рюмок тяга была очень сильная! Но главное что я даже не прикоснулся к сигаретам...
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
29.07.2016. Овен
Овны – Будьте аккуратны в работе с бумагами и документами, старайтесь сами не допускать ошибок и будьте внимательны ко всему, что, содержит важную информацию. Заключать сделки сегодня не рекомендуется.
29.07.2016. Близнецы
Близнецы — не бойтесь нарушать правила! Сегодняшний день как раз предназначен для того, чтобы находить новые пути и создавать более подходящие условия.