9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ясное дело получше) Успокоительные уже не пью, аппетит нормальный, сон тоже, но временами кружит голова и депресуха накатывает от этого))
Саша тебе не кажется что пора заниматься спортом ?
Чем-то легким сперва.
Главное себя не изматывать тренировками. А то можно очень быстро на подсознательном уровне их возненавидеть.
Давай бегать начинать

Привет:kiss: Улучшения есть и это уже хорошо, еще чуть чуть и совсем похорошеет, обещаю!:kiss:
Эхх Артемида я то знаю , что у тебя такой гадости не было, но спасибо что поддерживаешь))) Не хочу канешь , чтоб тебя так паяло, просто ты наверно не до конца понимаешь о чем я))

Саша тебе не кажется что пора заниматься спортом ?
Чем-то легким сперва.
Главное себя не изматывать тренировками. А то можно очень быстро на подсознательном уровне их возненавидеть.
Давай бегать начинать
Кажеться)) Но у нас в Одессе такая жара , что тут спортсмены бля по норам сидят)) Начну, иногда организм как просит дать ему под зад, энергия плещет, вот сегодня пробежался чуть чуть, отдышался, легкий головокружняк и все прошло))

У меня были головокружения.
Возможно не такие как у тебя.
У всех все по разному.
Но я хорошо помню как я тупил, до смешного доходило

Кажеться)) Но у нас в Одессе такая жара , что тут спортсмены бля по норам сидят)) Начну, иногда организм как просит дать ему под зад, энергия плещет, вот сегодня пробежался чуть чуть, отдышался, легкий головокружняк и все прошло))
Ну потихоньку Саша. Москва не сразу строилась.
И Одесса не сразу )))
Главная формировать в себе новые привычки

У меня были головокружения.
Возможно не такие как у тебя.
У всех все по разному.
Ну я хорошо помню как я тупил, до смешного доходило
Прям таких, что ходить сложно головокружений нет и не было, просто иногда замечаешь, как будто слеганца все поплыло, а потом оп опять норма)) Тупняк вроде прошел))

Прям таких, что ходить сложно головокружений нет и не было, просто иногда замечаешь, как будто слеганца все поплыло, а потом оп опять норма)) Тупняк вроде прошел))
Это хорошо. Если будет возможность чаще появляется в группе

Ну потихоньку Саша. Москва не сразу строилась.
И Одесса не сразу )))
Главная формировать в себе новые привычки
Говорят от нервов это) Хрен его знает, уже не нервничаю почти, но тонус сосудов еще нарушен((

Головокружения у меня были очень незначительно ныне но я помню точно что были )))
А тупил конкретно, до смешного доходило ...
И как то на рубежах пятого месяца все развеялось...

Эхх Артемида я то знаю , что у тебя такой гадости не было, но спасибо что поддерживаешь))) Не хочу канешь , чтоб тебя так паяло, просто ты наверно не до конца понимаешь о чем я))

У меня было такое , просто я уже внимания не обращала...это ведь моя далеко не первая попытка:D
но такое было только первые две недели , сейчас нету

У меня было такое , просто я уже внимания не обращала...это ведь моя далеко не первая попытка:D
но такое было только первые две недели , сейчас нету
Я думаю что ты раньше всех у нас в группе на сайт пришла. Года четыре валяла дурака и наконец мы собрались все вместе ))))

Я думаю что ты раньше всех у нас в группе на сайт пришла. Года четыре валяла дурака и наконец мы собрались все вместе ))))
не знаю когда я пришла , где то в прошлом году )))
но дурака валяла да...долго , еще до того как на сайт пришла

не знаю когда я пришла , где то в прошлом году )))
но дурака валяла да...долго , еще до того как на сайт пришла
Разве ты в прошлом пришла ? Я думал в году так в 12 ....
Значит я все ещё туплю !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: