9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа купи и привези мне пульт управления малышкой !
На батарейках с антенной.
Что бы выполняла все команды беспрекословно...

Последнее редактирование:
Приветики всем!
Как приятно что хоть кто то из нас сейчас наслаждается морями океанами!!!
А я помираю от духоты... Хочу уже прохлады, снега...

Сегодня во сне забыла что я не курю и на автомате купила сигареты, выкурила почти всю пачку, остались только 2 сигареты и тут я вспоминаю что я же бросила !!! И так мне паршиво сделалось и обидно.
Проснулась и счастлива, что это только сон.

Приветики всем!
Вот кину я тебя зимой в сугроб и сфотаю

Вот кину я тебя зимой в сугроб и сфотаю
Не надо меня кидать! Я сама красиво лягу!
705695_v_snegu.jpg

Сегодня во сне забыла что я не курю и на автомате купила сигареты, выкурила почти всю пачку, остались только 2 сигареты и тут я вспоминаю что я же бросила !!! И так мне паршиво сделалось и обидно.
Проснулась и счастлива, что это только сон.
Ща расскажу че мне снилось .
Авиакатастрофа ! Упал самолёт в ущелье.
Я иду с парнями к нему. Мы незнаем что там.
Иногда из за холмов показывается фюзеляж внизу и вновь скрывается за поворотами. Но все равно мы приближается. Спутники мои какие то бичи. Забулдыги..я их незнаю никого.
И вот открылся вид. Самолёт при неудачной посадке разломился на две части.
Вокруг него ходила женщина с ребёнком. Ребёнок хоть и маленький лет четырёх но ходил самостоятельно.
Вся атмосфера пропитана ужасом каким то непонятным. Казалось что эти двое вообще не из нашего мира. Мне страшно было капец но ноги меня не слушались и я побрел к этому самолету.
Но эти мужики меня поймали чут ли за за щиворот и начали тащить обратно. Я упирался но их было трое или четверо ...
И они привели меня обратно и я проснулся

Последнее редактирование:
За расскажу че мне снилось .
Иногда из за холмов показывается фюзеляж внизу и вновь скрывается за поворотами. Но все равно мы приближается. Спутники мои какие то бичи. Забулдыги..я их незнаю никого.
Вокруг него ходила женщина с ребёнком. Ребёнок хоть и маленький лет четырёх но ходил самостоятельно.
Вся атмосфера пропитана ужасом каким то непонятным. Казалось что эти двое вообще не из нашего мира. Мне страшно было капец но ноги меня не слушались и я побрел к этому самолету.
Но эти мужики меня поймали чут ли за за щиворот и начали тащить обратно. Я упирался но их было трое или четверо ...
Страшный сон... От таких снов потом целый день ходишь как пришибленный.

Приветики всем!
не не, никакого снега пока, лето же

Ща расскажу че мне снилось .
сон, у меня чуть реальнее, в перми самолет взорвали, при мне падал, 87 человек за секунду на глазах погибло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: