9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ко многим вещам немогу привыкнуть в Москве.
Жизнь в Питере течёт неторопливо даже в час пик.
Для меня лично это черезвычайно важно, я прожил на чужбинах в заполярье 20 лет и я не люблю гомон, улей этот.
Москва она и возможности предоставит может больше для карьер но и сожрать может не поперхнувшись.
Иш какие!!! Жить они в Москве не могут, трудно им видите ли!!! А мы вот живем и мучаемся, а нас еще и раскулачивать???

Полностью поддерживаю!!! Это правда! Всех коренных Москвичей кого знаю, душевные и по настоящему простые люди.
Я тоже так думаю. Я неслучайно рассказал про бабушек в спальном.
Я заметил за собой что во мне вообще нет того снобизма который присущ некоторым питерским.
Когда встречаясь за бутылкой с москвичом дружеская попойка перерастает в дурацкий неприятным спор и соревнования высокомерия!
У меня лишь любопытство !
Кира меня водила по историческим местам, по всяким тихим улочками в момент когда наши дружеские отношения налаживались.
Но потом я перестал приезжать к ней но это совсем другая история. Больше у меня в Москве никого нет

Я тоже так думаю. Я неслучайно рассказал про бабушек в спальном.
Я заметил за собой что во мне вообще нет того снобизма который присущ некоторым питерским.
Когда встречаясь за бутылкой с москвичом дружеская попойка перерастает в дурацкий неприятным спор и соревнования высокомерия!
У меня лишь любопытство !
Кира меня водила по историческим местам, по всяким тихим улочками в момент когда наши дружеские отношения налаживались.
Но потом я перестал приезжать к ней но это совсем другая история. Больше у меня в Москве никого нет
Попойка с москвичом перерастает в неприятный спор с жителем любого города нашей страны. Ну не любят в России москвичей...

Кстати если думать что Москва это город гастеров и тех кто приехал хапнуть а Питер город ангелов то это глубокое заблуждение. Тож самое почти стало только в разных масштабах хотя и масштабы уже сблизились )))

Кстати если думать что Москва это город гастеров и тех кто приехал хапнуть а Питер город ангелов то это глубокое заблуждение. Тож самое почти стало только в разных масштабах хотя и масштабы уже сблизились )))
Вот наверное по-этому я в Питер не хочу, даже с экскурсией. А в Москве мне уютно, как дома. Но дома все равно лучше

Брайс, у вас там в культурных столицах член Давида кепкой залепили! считаю, это мега-новость и оплот всего. вы даже наших розовых лебедей возле рассадника трико и голых ног обошли :cry:

Вот наверное по-этому я в Питер не хочу, даже с экскурсией. А в Москве мне уютно, как дома. Но дома все равно лучше
А мне везде уютно. Когда все у кого есть мозги ( я про северных друзей или просто знакомых)
Или вообще про молодых парней и девчонок поехали в столицы а это было пардон 90 е я остался крутить баранку на Чукотке.
Потом вернулся в свою девятиэтажку, север мне надоел до чертиков но и восторгов от Питера я огромных не испытывал. Так было тогда так есть и сейчас. То есть Питер одним своим названием не сделал меня счастливее. Он предоставил мне заработок - да ! Старые знакомые хоть и дальние .. Тоже да ! Родня - да. Но с таким же успехом я мог вернутся с северов в другой город.
Иной раз я шучу - я живу в Питере потому что мне жить больше негде )))

Последнее редактирование:
Так сладко завидуете )))
Объясню кратко: последние 10 лет во всех компаниях, где я работал, москвичей не более 10%.
Потому что коренной москвич:
1. Если снимает квартиру, то квартиру, а не чтобы переконтаваться
2. Имеет одно или два высших образования в качественном ВУЗе и стремится работать по специальности
3. Деньги вкладывает в комфорт своей семьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: