9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ды не хочу я менять одно на другое. я уже рассказывала, что где-то около года не ела мяса, рыбу. но оставила из животного - яйца и молочку. так вот совершенно спокойно я переносила запах/вид жаренного/варенного/любого мяса, не выделялась у меня слюна даже на шашлыки. вот спокойно мне было, как будто в жизни моей мясо не присутствовало никогда. я не скучала, не переживала (все вокруг очень переживали как так не есть мясо, а мне было все равно). вот и с сигаретами я так же хочу, забыть про них, как будто не было, а потом уже вносить в свою жизнь что-то новое.
Я тебе про Фому а ты мне про Ерему ! [emoji182]

Где я моряк))) Блин как выжатый лимон себя чувствуешь( Где этот долбанный прилив сил?? Аа?? Гдее?
Спустя шесть месяцев ко всем приходит!
Ходить не можешь - бегаешь.
Я вот намедни за автобусом до следующей остановки бежал - догнал )))

Людочка если ты говоришь сама себе - я просто хочу некурить а все остальное оставить все как есть то большая доля вероятности того что тебя будет плющить без сиг и через пол года и через год.
Потому что сиги поставлены во главу угла.
Они дают расслабуху, они виноваты, они,они,они....аааа
И так бесконца.
Все вертится вокруг них.
Вот говоришь с девчонкой ! Ты бросила курить..
Давай развиваться дальше... Есть фитнесс, спортзалы, кроссовки и тд и тп.
Нет не хочу мне лень , это не для меня
А что для тебя ?
А для меня испытывать сильнейшие накаты, потом для меня искать причину всего этого в чем угодно только не в себе ..
Вот это для меня !
А почему ?
А потому что я нехочу идти дальше !
Стоп , а все ли ты сделала в этой ситуации ?
Я знаю что не все но мне так проще считать и думать ..
Аааа, ууууу, ееееее

:eek::eek::eek: как так?
ну а если серьезно, то у меня примерно такие же ощущения. Ну почему хоть чего-то ярко выраженного позитивного сразу не наступает. Ну чтоб ты смотрел на это и понимал "вот видишь как это круто поменялось в лучшую сторону, скоро и остальное поменяется..."
а то сейчас смотришь и какое-то беспросветное что-ли все - усталость, настроение по большей части :poop:, рожа в зеркало уже не помещается и т.д. и т.п.
Это все ты на 80-й день только ощутишь, если не будешь раньше делать свои маленькие персональные победы.
Я, к примеру, отбеливающей зубной пастой первый месяц зубы драил два раза в день и кофе не пил.
Ходил и перся от белоснежной улыбки )))

Поздравлялки :kiss:

И ребята, не забываем про табличку!!!!!!
Тех кого вижу в теме буду отмечать сама .
https://docs.google.com/spreadsheet...nAEQjqE4BWoCo3ZiWUf0VuHJ1KA/edit#gid=24644634

@Сашка Григорович - 75 дней!
@Amarok - 85 дней!
@Не конь в польто - 95 дней!
@ladnaya - 95 дней!
@Александр 65 - 175 дней!

@Ксюша**** - 170 дней!

@ЛОЕ - 2 месяца!
@koliasus - 2 месяца

20836.gif

Людочка если ты говоришь сама себе - я просто хочу некурить а все остальное оставить все как есть то большая доля вероятности того что тебя будет плющить без сиг и через пол года и через год.
Потому что сиги поставлены во главу угла.
Они дают расслабуху, они виноваты, они,они,они....аааа
И так бесконца.
Все вертится вокруг них.
Вот говоришь с девчонкой ! Ты бросила курить..
Давай развиваться дальше... Есть фитнесс, спортзалы, кроссовки и тд и тп.
Нет не хочу мне лень , это не для меня
А что для тебя ?
А для меня испытывать сильнейшие накаты, потом для меня искать причину всего этого в чем угодно только не в себе ..
Вот это для меня !
А почему ?
А потому что я нехочу идти дальше !
Стоп , а все ли ты сделала в этой ситуации ?
Я знаю что не все но мне так проще считать и думать ..
Аааа, ууууу, ееееее
спорт я ненавижу больше, чем накаты :cold:

а мне сегодня сон снился, что я курю. Как будто я у знакомой (в жизни ее уже лет сто не видела) в гостях, мы сидим на полу и пьем вино (она, ее мама и я), она и ее мама курят (в жизни тоже) и я беру у них сигарету и закуриваю с мыслями "да пошло оно все!", и сигарета не доставляет мне удовольствия, я затягиваюсь и удивляюсь и просыпаюсь )))
Людмила, в реальности будет все точно также.
Я проверял и ты потом совсем не понимаешь, а где все эти прекрасные эмоции и радость курения, которые ты вроде как помнишь?! )))

Это все ты на 80-й день только ощутишь, если не будешь раньше делать свои маленькие персональные победы.
Я, к примеру, отбеливающей зубной пастой первый месяц зубы драил два раза в день и кофе не пил.
Ходил и перся от белоснежной улыбки )))
дык уже 87й )))

Привет банда)) Хочу поделиться ощущениями) Очень устаю (до изнеможения) после интенсивной физической нагрузки, вот в субботу пошел на огород рвать бурьян(плюс солнце шмалит), дет часика полтора пофигачил и чувствую все пипец, головокружняк , усталость- пошел принял душ и спать захотелось, но не лег еще дела были. У кого также?

Бывает но не часто, у меня наоборот как то больше энергии , или мне так кажется...фик знает

Поступай как считаешь нужным
:kiss:
проблема в другом. я люблю курить. я люблю все что связано с курением, как бы глупо это не звучало. а бросила я по одной простой причине - я осознала, что может быть сценарий под названием "рак", и вот если ты не куришь и тебя настигла эта фигня, то можно обвинить кого-нибудь, ибо плохая вода/еда/экология/правительство и т.д и.т.п, а вот если ты куришь, то тебя как бы предупреждали и виноват ты сам. короче надоело самоубийством заниматься. я бы может электронные курила, но есть у меня ощущение, что они более вредные чем простые, ибо что там за химия вообще не понятно.
Поэтому да, я буду ходить и мучатся видимо еще долго, но я себя знаю, мне рано или поздно станет все равно, без всяких замен. А пока я буду ныть, а ты Брайсик будешь слушать :smug::p:D

:kiss:
проблема в другом. я люблю курить. я люблю все что связано с курением, как бы глупо это не звучало. а бросила я по одной простой причине - я осознала, что может быть сценарий под названием "рак", и вот если ты не куришь и тебя настигла эта фигня, то можно обвинить кого-нибудь, ибо плохая вода/еда/экология/правительство и т.д и.т.п, а вот если ты куришь, то тебя как бы предупреждали и виноват ты сам. короче надоело самоубийством заниматься. я бы может электронные курила, но есть у меня ощущение, что они более вредные чем простые, ибо что там за химия вообще не понятно.
Поэтому да, я буду ходить и мучатся видимо еще долго, но я себя знаю, мне рано или поздно станет все равно, без всяких замен. А пока я буду ныть, а ты Брайсик будешь слушать :smug::p:D
Конечно буду тебя слушать малышик :):kiss:

Спорт это хорошо)) Но ща порой с кровати харит вставать, не то что бегать) Плюс жара нереальная(( Если б полностью пропал дурацкий головокружняк, я бы попежал, а так башка как в тумане временами или тупняке, хрен его знает что это за состояние((

Малышка спорт у тебя и так уже есть. Ты же гоняешь на велике.
А вот подумай ! Как бы ты отнеслась к походам в бассейн ?
Прикинь поганая холодная зима а ты в бассейне.
А плавание все знают хорошо тренирует лёгкие и вообще чрезвычайно полезно.
Вот почему я тебе все подсказываю ?
Как котёнка тебя ловлю ..[emoji19]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: