9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-738253.jpeg

Одна молодая особа сидючи на форуме посвященному здоровому питанию, диетам и тд и тп задала вопрос.
Суть его заключалась в следующем - мол ей назначили диету но от неё у девушке началось расстройство стула а проще говоря понос !
Один гуру питания посововетовал ей употреблять морковь !
Интересно каким образом подумал я !
Затыкать что ли..

А конкретно решил направиться сюда, это мое любимое место... Несколько раз в году там бываю, там так высоко что даже мобильной связи нет и это классно :)
image.webp

Главное не встетить медведья, тоесть когда спать не буду еще ниче ружье всегда на готове а когда спишь то оно не поможет :) А это озеро вдали от цивилизации и дорог там нет... :)

Главное не встетить медведья, тоесть когда спать не буду еще ниче ружье всегда на готове а когда спишь то оно не поможет :) А это озеро вдали от цивилизации и дорог там нет... :)
Карасей будете ловить?

Сливки давно уже из кокосового молока гонят.
Почему мед нельзя не понимаю.
Овощи тогда тоже нельзя на рынке покупать - их чьи-то руки трогали и мыли.
дело не в том, что чьи-то руки к ним прикасались. мед - это продукт эксплуатации животных))) потому и нельзя.
"Некоторые веганы не употребляют мёд, поскольку пчеловоды, хоть и заботятся о выживании, сохранении и содержании всего улья, вынуждены отбирать у пчёл полученный ими мёд, заменяя на сироп из рафинированного сахара, а также иногда убивать отдельных пчёл («лишних» или «неудачных» маток и трутней)"

Веганство
(вегани́зм, англ. veganism) — наиболее строгая форма вегетарианства, максимально исключающая использование продуктов, полученных путём эксплуатации и убийства животных. Веганы исключают из своего рациона все продукты животного происхождения: мясо, рыбу, яйца, молоко (кроме грудного человеческого молока на стадии развития младенца), молочные продукты из сырья животного происхождения, мёд; кроме того, они не используют мех, кожу, шёлк и шерсть животных. Часто они также выступают против опытов на животных и их использования в индустрии развлечений[1].
По мнению идеолога и популяризатора веганства Дональда Уотсона, одна из основных причин веганства — этическая.

Ко мне вернулась стадия под названием "берлога " :sleep::sleep::sleep::sleep:
я постоянно хочу спать
сегодня в первые во сне курила, всё и по всякому....курила даже кильку ....каким то образом:eek: жесть
Меня не теряйте, я в спячке
Будьте умничками :kiss:
Доступна по астрально-ментальному каналу :balanced:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: