9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То же самое. Это общемировая фишка.
Только наши еще не поняли, что их покупают по факту дешевле рынка, потому что спустя пару лет они будут раза в три дороже стоить, а у них уже контракты подписаны! )))
ошибаешься. серьезные контракты в основном не подписывают больше чем на два года. два года - стандартная процедура. это зависит от визовой системы во многих европейских странах и в Америке. потом контракт могут продлить, как и визу. так что нормально будут стоить проф.головы.
а Российский рынок труда на сегодняшний день отличается от общемировой фишки. хотя и коснутся в каких-то областях технологические изменения. в каких-то. но это не относится к нашему разговору с Наташей о волне эмиграции.

ошибаешься. серьезные контракты в основном не подписывают больше чем на два года. два года - стандартная процедура. это зависит от визовой системы во многих европейских странах и в Америке. потом контракт могут продлить, как и визу. так что нормально будут стоить проф.головы.
а Российский рынок труда на сегодняшний день отличается от общемировой фишки. хотя и коснутся в каких-то областях технологические изменения. в каких-то. но это не относится к нашему разговору с Наташей о волне эмиграции.
Рабочие контракты за границей подписываются минимум на три для иностранных граждан!
Хотя как там в Америке не в курсе!

Рабочие контракты за границей подписываются минимум на три для иностранных граждан!
два года, Слава, два. с внж ты можешь подписать хоть на 5 лет.

С вами хорошо, но спать лучше) пойду я, а то завтра на работу не встану) мне всегда после таких выходных требуются дополнительные, чтобы отдохнуть от отдыха))) я вдруг осознала, что отдыхаю я только дома.
Всем спокойной ночи!!!

С вами хорошо, но спать лучше) пойду я, а то завтра на работу не встану) мне всегда после таких выходных требуются дополнительные, чтобы отдохнуть от отдыха))) я вдруг осознала, что отдыхаю я только дома.
Всем спокойной ночи!!!
:kiss: Приятных снов!

717079953df9f9d8bcdde7b25eef71b8.jpg

zodiac_1.png

08.08.2016.
Овен
Овны – если решение волнующих вас вопросов не приходит или партнеры не готовы к каким-то дальнейшим шагам - это знак, что и вам следует остановиться и подождать. У вас есть время всё еще раз обдумать.

zodiac_2.png

08.08.2016.
Телец
Тельцы — ваша задача: неторопливо двигаться в заданном направлении. Сначала стоит разобраться что к чему, параллельно продолжая делать то, в чем вы великолепно разбираетесь.

zodiac_3.png

08.08.2016.
Близнецы
Близнецы — обстоятельства сложатся благоприятно. На небольшие неприятности даже не стоит обращать внимания – всё разрешится само-собой наилучшим образом. Главное не расслабляться, не почивать на лаврах и доводить начатое до конца.

zodiac_4.png

08.08.2016.
Рак
Раки — контролируйте происходящее, но не навязывайте свое мнение. Ваша задача сохранить крепкий тыл и людей, на которых, в случае чего, можно положиться.

zodiac_5.png

08.08.2016.
Лев
Львы — придется вспомнить то, что вы когда-то знали, умели, но чем последнее время не пользовались – незаслуженно забытые таланты вам очень пригодятся.

zodiac_6.png

08.08.2016.
Дева
Девы — споры и выяснения отношения — это нормальные рабочие или семейные моменты. Так что не следует на них так остро реагировать. «Переверните страницу» и идите дальше, тем более что ваши оппоненты уже и забыли о конфликте.

zodiac_7.png

08.08.2016.
Весы
Весы — может возникнуть серьезное недопонимание с партнером, звезды советуют вам сегодня любым способом избежать выяснений, попытки примериться и понять собеседника вряд ли закончатся удачей.

zodiac_8.png

08.08.2016.
Скорпион
Скорпионы — относитесь серьезно к любой работе, которая сейчас на вас возложена, потому что именно этот процесс послужит отправной точкой для какого-то важного и нужного для вас события.

zodiac_9.png

08.08.2016.
Стрелец
Стрельцы — день отлично подойдет для разнообразных проб и экспериментов. Погружайтесь в то, что вас увлечет и уверенно отказывайтесь от того, что вас раздражает.

zodiac_10.png

08.08.2016.
Козерог
Козероги — работа, которая вам предстоит, вряд ли будет простой и интересной. Тем не менее, с ней важно отлично справиться, потому что именно по ней вас станут оценивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: